Tina (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel mitten am Strip

Das Hotel ist eines der älteren. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort und fanden es auch dieses Ml wieder gut. Der Preis ist einfach unschlagbar. Einen Trip nach alt Las Vegas nicht versäumen! In der Freemont Street ist immer was los und die Casinos sind so schön urig. Für Sparfüchse --> hier kann man auch gut und günstig essen...

• Gut
  • Das Zimmer war gepflegt. Wir hatten neue Matratzen und den Blick auf die Monorail. Leider war das Zimmer wieder im hinteren Teil des Hotels, das heißt wieder lange Fußwege. Aber wir haben es wieder überlebt. Also alles kein Problem. Im Bad gibt es Duschsachen und einen Fön. Im Zimmer hat man einen Radiowecker, Telefon, TV und eine Playstation. Sauber war das Zimmer immer.

• Gut
  • Wir waren beim Brunch. Mit Total Rewards Karte hat das Essen 12,99 Dollar gekostet. Das Essen war noch das Gleiche wie in 2010. Aber immer noch sehr gut und man hat jede Menge Auswahl.

• Gut
  • Der Service war gut. Der Check-In war innerhalb von 10 Minuten erledigt (Mittwoch abends gegen 20:00 Uhr. Zimmerwünsche werden berücksichtigt. Mit dem Taxi zahlt man ca. 25 Dollar vom Flughafen aus, bis ins Hotel. Die Angestellten im Buffetrestaurante sind alle sehr nett. Die Bardamen, die die Getränke im Casino verteilen sind flott unterwegs,.

• Das Imperial Palace befindet sich direkt am Strip, gegenüber vom Caesars Palace. Man ist ruck zuck zu Fuß überall, wo man hin will. Für die lauffaulen Menschen hält direkt nebenan am Flamingo der Bus an.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Casino ist immer was los, egal ob mitten in der Nacht oder am Tag. Den Tag über gibt es verschiedene Shows, wo Lady Gaga etc. von den Dealern imitiert werden. In den warmen Monaten steht ein Pool und ein Whirlpool im Innenhof zur Verfügung.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2012
    Reisegrund:Stadt