Lautes, quirliges Casinohotel, tolle Lage mitten auf dem Strip, gut zum Übernachten, Frühstück gewöhnungsbedürftig und nicht was wir gebucht hatten
Großes Bett, Klimaanlage, große Dusche und ein Schrank, der so klein ist, dass er schon von dem Bügelbrett ausgefüllt wurde, das da drin stand. Blick aufs Parkhaus und Abluft der Klimanlage in der Nähe machten eine gute Geräuschkulisse trotz Schallschutzfenstern. Fürs SChlafen hat es ausgereicht, auch die Reinigung etc. war absolut in Ordnung.
Die Amerikaner können einfach kein Frühstück. Donuts, Burger, fette Sandwiches... und das alles in der Atmosphäre einer überlaufenen Bahnhofshalle. Wir hatten Frühstück gebucht und mussten in "the Corner Kitchen" essen. Für 9$ gab es da nicht mal Porridge und Latte Macchiato. Trotz gebuchtem Frühstück hatten wir für 5 Tage 90$ Zusatzkosten. Nur durch die Kulanz von Check24 bekommen wir die zurück, der Anbieter Expedia weigert sich diesbeszüglich. Die restlichen Restaurants des Hotels haben wir nicht getestet.
WIr hatten mit Frühstück gebucht. Was nicht ersichtlich war: Das Hotel erstattet 9$ pro Person von der Frühstücksrechnung, wenn man in einem bestimmten Restaurant im Hotel gefrühstückt hat. Erst die dritte Rezeptionsangestellte konnte es erklären.
perfekt gelegen, mitten auf dem Strip und in fußläufiger Entfernung zu den "Großen" (Wynn, Caesars Palace, Mirage, Bellagio. Paris etc.), große Einkaufspassage direkt nebenan mit vielen Restaurants und Schnellimbissen, sehr zu empfehlen: "JaBurritos". Hotel liegt nur 15 min und 25 $ mit dem Taxi vom Flughafen entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles in der Nähe was das Herz begehrt und noch mehr. Beeindruckend war die Fahrt mit dem HighRoller, einem Riesenrad ähnlich dem London Eye mit großen Glaskapseln und 30 min Fahrt. Interessant sicher auch die Zipline FlyLINQ. In der Nähe, im Venetian kann man bei TheVoid StarWars Virtual Reality erleben, das war grandios. Ebenso grandios sind die vielen Shows und Künstler in all den Hotels in der Nähe.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |