Älteres Hotel, Möbel sind schon etwas abgewohnt. Gemischte Altersstruktur. Poolbereich eher klein und viel Beton Zimmer zur Poolseite geben lassen, da die Zimmer nach vorne zum Harra´s gehen und es dort die halbe Nacht sehr laut ist, da unten open air eine Band spielt. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - Preise auch über die Homepage des Hotels anschauen. Wer keinen so großen Wert aufs Zimmer aber die Lage legt, der ist hier sicher gut aufgehoben, da die Strip-Lage super ist.
Hatten die Luv Tub Suite; war großes Zimmer mit King-Bett und einer sehr großen runden Badewanne seitlich im Zimmer. Über dem Bett und der Wanne waren Spiegel an der Decke. Angrenzend ein offener Kleiderschrank, Bügelbrett mit Bügeleisen, Föhn, Waschbecken. Dann noch ein separates Winziges Bad mit normaler Badewanne, Waschbecken und WC. Alles machte einen sauberen Eindruck. Teppich aber schon älter und mit Flecken- Kleiner Balkon.
Buffet hatten wir icht probiert, Cocktails im Casino aber schlecht, stark verwässerter Mai Tai getrunken
Hatten abends ca. 20: 00 eingecheckt, da waren etwa 5 Leute vor uns bei 2 besetzten Schaltern und es hat trotzdem über eine halbe Stunde gedauert. Auschecken ging dann über den Fernseher entsprechend schnell. Service im Casino d. h. Bedienung für Cocktails eher träge und selten. Vielleicht saß ich aber auch einfach ungünstig.
Also besser gehts nicht, die Lage mitten am Strip macht vieles wieder wett. Das Hotel hat Anschluss an die Monorail, hatten wir allerdings nicht genutzt, da wir Mietwagen hatten und in fast allen Hotels kann man kostenlos parken.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife