Maximilian (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • StadtSuper Hotel, fast wie in Vegas

Gut

Das Hotel The Lin ist dem Wynn in Las Vegas nachempfunden.

• Wir hatten ein executive Zimmer, welches sehr groß war. An der Sauberkeit gab es nichts auszusetzen und auch die Annehmlichkeiten im Zimmer war sehr gut.

• Wir hatten im Hotel nur das Frühstück. Da Frühstücksbuffet war außergewöhnlich gut. Von asiatisch bis westlich, wurden absolut keine Wünsche offen gelassen. Ich würde dem Frühstücksbuffet 6 Sterne geben, jedoch war der Kaffee leider nicht ganz so gut.

• Der Servive des Hotels war extrem gut, wir hatten ein Zimmer, welches auch den Zugang zur lounge beeinhaltete. Das Personal war extrem zuvorkommend. Hier gibt es absolut nichts auszusetzen.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist sehr gut. Man sollte jedoch bdenken, dass Taichung eien sehr große Stadt ist, das Hotel nicht direkt im Zentrum liegt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel bietet einen Fitnessraum und einen schönen Pool. Sehr toll fand ich es, dass jeder beim Betreten des SPAs noch eine Flasche Wasser gratis zur Verfügung gestellt wurde.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017