Das Kuta Beach Hotel liegt so ziemlich in der Touristenmetropole von Bali, allerdings war es so ziemlich das einzige Hotel welches noch bei einer kurzfristigen Buchung verfügbar war. Bereut hab ich es nicht. Wir kamen spät Abends ins Hotel und wurden freundlich empfangen, inklusive eines Begrüssungsdrinks. Danach ging es ins Zimmer, welches auf arktische Temperaturen heruntergekühlt wurde. Das Problem war, wenn man die Klimaanlage ausstellte wurde es feucht im Zimmer. Abgesehen von der Temperatur war das Zimmer recht modern, die Dusche war jedoch teildefekt. Direkt gegenüber des Hotels war der Strand. Wer hier entlangläuft und nicht alle 2 Meter mit "Hey Kollege, willst du surfen lernen" angesprochen werden will, dem empfehle ich direkt unten am Meer zu laufen. Allerdings gibt es auch unaufdringliche Menschen, die dann umso angenehmer sind, wie in unserem Fall die Kokosnussverkäuferin. Besonders positiv hervorzuheben ist das Personal, welches sich stets bemüht und immer äusserst freundlich war! Auch der Pool ist super, mit Ausblick direkt aufs Meer und einer Bar bei der man zu kleinem Preis gutes Essen bekommt wie z.B. Burger oder Pizza, wirklich gut.
Schönes Zimmer mit Terasse, allerdings gekühlt wie ein Eisschrank
Sehr gutes Essen zum kleinen Preis (für europäische Verhältnisse zumindest)
Spitzenservice, das gesamte Hotelpersonal ist äusserst freundlich und zuvorkommend
Vorsicht mit den Taxis, auch mit den offiziellen. Ich rate hier jedem zu Uber, ist billiger und die Fahrer sind freundlicher. Vom Hotel zum Flughafen dauert es etwa 10-30 Minuten, je nach Verkehr. Genug Zeit einplanen!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |