Nina (26-30)
Verreist als Paar • März 2014 • 1-3 Tage • Stadt
Super Lage für Städtetrip, gute Preisleistung

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir hatten uns bewusst ein Zimmer in einer der beiden obersten Etagen genommen (Skyclub), da die Zimmer ein wenig größer sind und man dort kostenloses W-LAN (in den "normalen" Zimmern nur gegen Gebühr) hat und wir eine gute Aussicht haben wollten. Aussicht war leider nicht sehr beeindrucken, da wir nur eine kleine Seitenstraße gesehen haben. Die Größe es Zimmers war für drei Nächte in Ordnung, allerdings gibt es kaum Stauraum für Kleidung etc. Die Ausstattung ist dennoch gut: Fön, Fernseher, Safe, Teekocher, Schreibtisch, Nachttische, Telefon usw. Das Bad ist gerade groß genug, um sich darin umdrehen zu können, aber das ist für Hongkong wohl völlig normal. Auch das Doppelbett war für meinen Geschmack etwas zu klein (ich schätze 160 cm). Das Zimmer war sauber und wurde auch täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Frühstücksbuffet war auch völlig ausreichend, aber nichts außergewöhnliches. Die Lage des Hotels ist perfekt (direkter Zugang vom Hotel zur MTR-Station "Tsim Sha Tsui") und nur ca. 5 Gehminuten zur "Avenue of stars", auf der jeden Abend um 20 Uhr die berühmte "Symühony of lights" stattfindet. Auch zur Ablegestelle der "Star Ferry" läuft man in weniger als 15 Minuten.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe