Schöne große und sehr gepflegte Gartenanlage. Die Zimmer sind mitten im Grün in mehreren einstöckigen Gebäuden untergebracht und verfügen über Terasse oder Balkon.
Wir hatten das Glück ein Zimmer mit Terasse zu bekommen. Ein Schritt nach Draußen und wir saßen mitten im Grün und konnten die bunte Vogelwelt beobachten. Ab und zu statteten uns putzige Monkeys einen Besuch ab. Die Zimmer sind sehr geräumig, die Sanitäreinrichtung sind ok. Für Leute mit Behinderung ist die Dusche in der Badewanne sicherlich ein Problem. Im Kleiderschrank befindet sich ein Tresor, für den keine zusätzlichen Kosten anfallen. WLAN ist im Zimmer und in der gesamten Hotelanlage und am Strand kostenlos nutzbar. Klimaanlage funktioniert tadellos. Die Betten sind etwas gewöhungsbedürtig aber ok. Die Zimmer werden in den Vormittagsstunden gereinig. Mit dem Zimmerservice waren wir immer sehr zufrieden.
Zu allen Mahlzeiten werden die leckere Speisen auf einem liebevoll gestalteten Buffet angeboten. Das Restaurant Kingfisher bietet reichlich Platz. Zum Abendessen spielt eine Band afrikanische Klänge. Wer es etwas ruhiger möchte und sich bedienen lassen will, der hat dazu im Alacarde-Reataurant die Möglichkeit. Auch dort gibt es sehr leckeres Essen. Ab der Mittagszeit sind zusätzlich am Pool leckere Snacks im Angebot. Für reichlich Getränke tagsüber wird an der Poolbar und dem Kiosk am Strand gesorgt.
Egal welcher Service-Bereich, wir können nur von sehr freundlichen und hilfsbereiten Hotelmitarbeitern berichten.
Die Anfahrtzeit vom Flughafen beträgt ca. 30-45 min. Das Hotel liegt im Ortsteil Kololi dierekt am Strand zum Atlantik. Nach wenigen Schritten vor die Hotelanlage findet man bereits kleinere Lokalitäten und Geschäfte. Viele interessante Ausflüge lassen sich bequem über die Reiseleitung buchen. Auch auf eigene Faust sind viele Unternehmungen mit Taxi zu günstigen Preisen möglich.
Das Hotel besitzt eine wunderschöne saubere Poolanlage mitten im Grün. Sonnenschirme und Liegen sind ausreichend vorhanden. Wer es noch etwas schattiger und ruhiger haben möchte, kann auf einer weitläufigen Liegewiese auf Liegen platznehmen. Am Pool selber werden Wassergymnastik und kleinere Spiele angeboten. Alles aber absolut nicht nervig. Wir bevorzugten allerding mehr, den mit wenigen Schritten erreichbaren feinsandigen Badestrand. Auch hier ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Ein Steinwall verhindert das Abtragen des Sandes durch das Meer. Das Waser ist trotzdem bequem über eine Holztreppe erreichbar. Im Übrigen kann man am Strand ausgedehnte Standspaziergänge machen. Abends werden gelegendich Veranstaltungen angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Liebe Heike und Jürgen, Das Kairaba Beach Hotel möchte sich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu überprüfen. Mit großer Zufriedenheit und Wertschätzung lesen wir nun Ihren Kommentar über die erstaunliche Erfahrung, die Sie während Ihres Aufenthalts bei uns gemacht haben. Die Erwartungen unserer Gäste übertreffen zu können, ist eine unserer Hauptaufgaben. Aus diesem Grund sind Bewertungen wie die, die Sie uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt haben, für alle, die an unserem Tagesgeschäft beteiligt sind, äußerst lohnend. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit finden, uns in Zukunft wieder zu besuchen. Es gibt noch viele weitere Überraschungen und Erlebnisse in den verzauberten Gärten des Kairaba Beach Hotels, die auf Sie warten. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager