Eva (41-45)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub zwischen Pfauen im wunderschönen Garten

Gut

Wunderschöner Hotelgarten der den Aufenthalt einzigartig macht. Ein Schritt vors Hotel und man nimmt am gambischen Leben teil.

• Gut
  • Große, saubere Zimmer. Funktionierende Klimaanlage, gute Bäder. Großer Balkon mit schönen Holzmöbeln, keine Plastikstühle.

• Die Auswahl war begrenzt, aber sehr lecker.

• Gut
  • Extrem freundliches Personal, immer dazu bereit, Wünsche zu erfüllen und Fragen zu beantworten.

• Das Hotel liegt am Ende der Senegambia Street und macht es so sehr einfach, das Leben vor Ort zu erschnuppern. Schade, dass der Strand durch Felsen geprägt ist.

Bestes Animation Team!! Echt genial.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Eva

Liebe Eva, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Meinung zu Ihrem letzten Besuch im The Kairaba Beach Hotel. Das Feedback unserer Gäste ist einer der Eckpfeiler unserer Strategie, unsere Dienstleistungen und Angebote kontinuierlich zu verbessern, um alle Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen. Ihre Zusammenarbeit ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit, die Sie bei uns verbracht haben, insgesamt wertgeschätzt haben, insbesondere, weil Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts von unseren Mitarbeitern betreut fühlten. Wir hoffen, dass Sie die Gelegenheit finden, uns in Zukunft wieder zu besuchen. Freundliche Grüße, Online Reputation Manager