Hotelanlage ist inzwischen veranltet, das Personal ist aber hauptsächlich sehr freundlich hoteleigener Strandabschnitt mit Liegen und Handtüchern (auch etwas in die Jahre gekommen) wilde Affen laufen frei auf dem Gelände herum (sind nicht übergriffig) vergleichsweise sehr schöne grüne Anlage, in der man gerne draußen sitzt sehr viele Liegen an Pool und Strand, so dass man immer einen schönen Platz findet
gut, wenn man eins im ersten Stock mit Balkon hat Ausstattung veraltet hauptsächlich sauber, allerdings wurden nicht alle Handtücher ausgetauscht, auch wenn sie stark verschmutzt waren
Fleisch sehr schlecht Speisen weit entfernt von 5* Hotel Qualität (selbst nach Fernreise-Standard) kaum Abwechslung Gerichte oft kalt Speisen oft schnell alle ohne Nachschub
Personal sehr freundlich teilweise aber etwas vergesslich (Bestellungen erst auf mehrmalige Nachfrage ausgeliefert)
direkt am Strand mit Liegen/ Handtüchern inklusive nähe Senegambia Road mit vielen Restaurants nähe Bijilo Affenpark
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Vorname: | Marie Therese |
Lieber Marie Theresa, Ich möchte Ihnen für Ihren Kommentar danken und möchte Sie darüber informieren, dass wir alles tun werden um unser Produkt zu verbessern und ich hoffe dass wir Sie noch einmal wiedersehen im Kairaba Beach Hotel. Hedi BEN AISSA Kairaba Hotel General manager und das gesamte Team