Sarah & Alex (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder! Traumurlaub im Kairaba Beach

Wir haben den Urlaub ganz spontan gebucht und wussten nicht wirklich was uns in Gambia erwartet. Aber wir können eindeutig sagen, dass wir positiv überrascht sind. Gambia ist zwar ein ziemlich armes Land, und auch Dreck gibt es viel, aber darüber muss man sich bewusst sein wenn man in so ein Land fliegt. Trotz aller dem kann man diese Armut nicht mit einer Armut in einem europäischen Land vergleichen. Die Menschen dort haben eine ganz andere Einstellung und man sieht kaum jemanden ohne ein Lächeln im Gesicht. Wir waren total überrascht von dieser Zufriedenheit und dieser Freude, die alle, denen wir begegnet sind, ausgestrahlt haben. Ein Land, was man unbedingt einmal gesehen haben muss! Und für einen Urlaub dort eignet sich am besten das Kairaba Beach Hotel ! Ein Hotel in dem man sich einfach Wohlfühlen kann!

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Natürlich haben die Jahre die Zimmer schon etwas mitgenommen, aber dafür war es trotzdem sehr gepflegt und man könnte es gut dort aushalten.

• Hier gibt es eigentlich nicht großartig was zu sagen. Das Essen war einfach klasse und alles schmeckte super. Das gilt fürs Frühstück, Mittag und Abendessen! Daumen hoch für die Köche!

• Alle wünsche konnten und erfüllt werden, und wenn es Beschwerden gab, wurden diese freundlich angehört und es wurde schnellstmöglich versucht darauf einzugehen.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, der sauber und gepflegt ist. Zudem ist die Senegambia Street direkt vor Tür, das ist in Gambia die Straße in welcher ganz viele Bars und Restaurants und Diskotheken sind. Auch die Ausglugsziele wie der Affenpark, Banjul, Serekunda oder der Krokodilpool sind in kurzer Zeit erreichbar.

• Gut

Die Animation (Buba, Haddy und Dudo) waren einfach klasse. Wir haben jeden Tag viele verschiedene Aktivitäten mitgemacht, wie Wasseraerobic, Beachvolleyball oder andere kleine Spiele. Die Poolanlage war groß und sauber! Das Fitnessstudio war eher klein, aber es gab alles um sich etwas sportlich zu betätigen. Lediglich das Entertainment Programm am Abend war etwas Mau, aber das kann auch daran liegen, dass wir nicht in der Hauptsaison geflogen sind.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Sarah & Alex

Liebe Sarah & Alex, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren letzten Aufenthalt im Kairaba Beach Hotel zu überprüfen, und insbesondere für Ihren lieben Kommentar, der die Erlebnisse beschreibt, die Sie in Gambia und während Ihres Aufenthalts bei uns erlebt haben. Sie scheinen nicht nur die Essenz des Kairaba Beach Hotels, sondern auch die gambische Faszination, die Reisende wie Sie dazu bringt, immer wieder in dieses kleine, aber gleichzeitig großartige Land zurückzukehren, wirklich eingefangen zu haben. Ihre Worte machen uns alle stolz auf unseren Service und unser Engagement für die Zufriedenheit unserer Gäste. Wir sind wirklich dankbar für Ihre Wertschätzung und werden dafür sorgen, dass Ihre Komplimente an unsere Mitarbeiter weitergeleitet werden. Wir hoffen, Sie finden die Gelegenheit, uns bald wieder zu besuchen und den Reichtum, der sich hinter dem Offensichtlichen verbirgt, weiter zu erkunden. Unsere besten Grüße, Online Reputation Manager