Ralf, Iwona & Jacqueline (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 3 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub in toller Anlage

Tolles Hotel zum Erholen mit einmaliger Anlage und sehr interessanter Tierwelt, sehr nette Mitarbeiter aus allen Schichten, sehr gute Gastronomie

• Gut
  • Sind halt etwas in die Jahre gekommen, aber man hat alles was man braucht, Dusche sehr klein insbesondere der Einstieg, Terasse war vorhanden, Fernsehen nur Deutsche Welle habe nicht gebraucht, Wasserkocher und Fön vorhanden. Letztendlich brauchten wir das Zimmer nur zum Schlafen, Putzfrau und weitere Bedienstete sehr freundlich und alles sehr sauber . Geschlafen haben wir übrigens auch gut.

• Ob Frühstück, Mittagessen, Abendessen einfach fantastisch. Auswahlreich und geschmacklich kaum zu übertreffen, zudem sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet um seinen Gaumen zu verwöhnen , der hat einfach keine Ahnung von guter Gastronomie. Jede Woche Freitag und Samstag afrikanischer Abend und Barbeque am Pool mit Musik.

• Sehr freundliche Mitarbeiter, ob dies vom Gärtner, der Putzfrau , den Kellnern, Beachboys oder bis zum Manager ging. Wenn Fragen auftauchen einfach den Generaldirektor Herrn Leonardo B. ansprechen, der regelt alles für Euch. Habe ich auch gemacht und er ist ein sehr netter aufgeschlossener Mann der mir auch geholfen hat und fast alle Wünsche von meinen Lippen abgelesen hat.

• Nur 20 - 30 Minuten vom Flughafen entfernt, die Fluggesellschaft Corendon sehr miserabel, Zollkontrolle mit Fingerabdrücken und Ausfüllen erst am Flughafen von Visum und Fotoshooting sehr nervend. Direkt am Hotel sehr zentral Supermarkt, Restaurants , Cafes, Geldwechselstuben. Man wird aber stets angebettelt und dies ist ein wenig nervend. Einfach weitergehen und ignorieren wenn es zu nervend wird notfalls auch mal mit einer Gestik etwas direkter reagieren. Einfach imposant und jeden Tag wieder aufs Neue zu bestaunen ist die Tierwelt, wie Pfaue, Geckos, Vogelvielfalt und Affen. Ein kleiner zutraulicher Zoo zum Genießen! Ausflüge haben wir mit dem Taxi gemacht mit zwei Personen, einfach individueller und auch preiswerter.

Fitnessraum mit sehr alten Geräten und Stromanschluss alles nur manuell, hier steht absolute Verbesserung im Raume, hätte dies gerne genutzt, nur mit diesen Geräten macht das Trainieren einfach keinen Spaß. Wellness wie überall auf der Welt zu teuer. Habe jeden zweiten Tag Massage von Kaddy genossen, am Strand zu Fuß einfach 400 Meter nach links abbiegen und dann kommt schon ein Hinweisschild mit Massage, kostet nur 650 Dalasi , also 11,80 Euro umgerechnet. Poolanlage sehr sauber und gepflegt , haben dies aber nicht genutzt, weil erste Prio der Strand für uns war. Entertainment war vorhanden in Form von Animateuren, wurde aber nur begrenzt vom Publikum genutzt, da Alterschicht im Durchschnitt zwischen 50 - 65 Jahre war. Hallo Leonardo hast Du meine Anregungen 4 Stück an der Zahl erhalten? Sind von der Umsetzung relativ kleine Herausforderungen für Dich und Dein Team. Wir bedanken für den tollen Urlaub den wir bei Euch genießen durften und hoffen, dass unsere Tochter im nächsten Monat den gleichen Zufriedenheitsfaktor bei Euch haben wird. Du hast ihr ja schon ein Zimmer reserviert. Wir hoffen uns in der Zukunft gesund wieder zu sehen und wünsche Dir und Deinem Team alles Gute.

Dauer:3 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Ralf, Iwona & Jacqueline

Lieber Ralf & Iwona, Zunächst möchte ich mich bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich ein wenig Zeit genommen haben, um sich einen Überblick über Ihre letzten Ferien im Kairaba Beach Hotel zu verschaffen. Wir freuen uns alle sehr, dass Sie eine großartige Zeit bei uns verbracht haben, insbesondere, dass Sie sich durch unser Personal wirklich entspannt und umsorgt gefühlt haben. Es war uns eine Freude, zum Erfolg Ihres Urlaubs beizutragen. Persönlich möchte ich auch, dass Sie wissen, wie dankbar ich für Ihre freundlichen Kommentare und Vorschläge bin. Sie stellen ein äußerst wertvolles Feedback dar, das uns dabei helfen kann, unsere Dienstleistungen noch weiter zu verbessern, und das bereits geprüft wird. Ich bin sicher, ich spreche für uns alle, wenn ich sage, dass Sie und Ihre Familie immer mit demselben offenen Lächeln und fürsorglichen Herzen empfangen werden, wenn Sie einen Urlaub in unserem Hotel verbringen möchten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und für Ihre fürsorgliche und konstruktive Zusammenarbeit. Wir freuen uns, Sie in Zukunft wieder zu sehen. Freundliche Grüße, Leonardo Balduzzi Generaldirektor