Hermann (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ein spontaner aber sehr schöner Urlaub in Gambia.

Gut

Ein tolles Hotel direkt am Strand mit schönem Pool und Poolbar. Sehr nette Servicekräfte die auch gern Getränke zu den Liegen bringen. Toller Garten mit seltenen Gewächsen und Tieren die durch den Garten laufen. Nachmittags kommen die Affen zu Besuch.

• Gut
  • Zimmer sauber und gemütlich mit Terasse oder Balkon. Ich habe Duschen vermisst, man musste in die Wanne klettern was leider noch häufig anzutreffen ist. Leider für mich kein bewohnbares Behindertenzimmer da etwas gehbehindert.

• Gut
  • Wie schon gesagt tolles und reichhaltiges sowie abwechslungsreiches Essen. Ein Minuspunkt gibt es für die Snacks der Poolbar die nicht im AI entalten waren und extra bezahlt werden mussten. So musste man den Weg ins Restaurant auch bei nur kleinem Hunger machen. Das war für mich etwas beschwerlich.

• Gutes reichhaltiges Essen mit aufmerksamen Service im Restaurant und in der Poolbar. Zu erwähnen sind die Poolboys die sich um Liegen und Schirme gern kümmern. Hier vielen Dank an Moyis Tamba der uns toll betreut hat. Kleine Beschwerden wurden durch die Rezeption sofort behoben.

• Transfer vom Flughafen nur 30 Minuten. Direkt vor dem Hotel Einkaufs-und Einkehrmöglichkeiten.

nicht an-und teilgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Hermann

Sehr geehrte Herman, Vielen Dank für Ihren Kommentar zum Hotel Kairaba und zu Gambia. Alle unsere Mitarbeiter umarmen Sie und wir möchten Sie wiedersehen. Alles Gute für sie Hedi BEN AISSA Kairaba Hotel General Manager und das gesamte Team