Ein wunderschönes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Die Zimmer sind modern und schön eingerichtet. Wir würden jederzeit wieder kommen!!!
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool - Luxus pur und immer super sauber. Handtücher werden jeden Tag gewechselt, Pflegeprodukte aufgefüllt und abends kommen zwei nette Damen mit "Gute-Nacht-Schokolade", die sogar das Bett aufdecken. Pro Tag gibt es eine große Flasche Wasser aufs Zimmer, Minibar ist gebührenpflichtig. Das Zimmer ist richtig groß, Badezimmer mit zwei Waschbecken, ausreichend Stauraum sowie gebührenfreier Safe.
Wir hatten - zum Glück - all inklusive. Wir konnten alle Restaurants nutzen, für zwei A la carte Restaurants hatten wir für abends wahlweise einen Voucher. In einem Restaurant gab es jeden Abend ein tolles 5-Gänge Menü. In jedem Restaurant war das Essen hervorragend. Immer superlecker, abwechslungsreich, dekorativ - jeder Tag ein Festschmaus. Wer hier nichts findet - keine Ahnung was er sonst zu Hause isst...
Der Service und das gesamte Personal sind ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Alle versuchen, einem den allerschönsten Urlaub zu bereiten - jeder grüßt, von der Reinigungskraft über den Gärtner, den Kellnern usw. Man versucht immer, es dem Gast so angenehm wie möglich zu machen, einfach unglaublich. Im Buffetrestaurant Vis-a-vis wird immer versucht, einen besonders schönen Tisch zu finden, schnell wird ein gerade verlassene Tisch neu gedeckt. Die Auszubildende Vasiliki war immer wie ein Blitz zur Stelle und füllte die Gläser nach. Die beiden unglaublich witzigen und trotzdem hochprofessionellen Kellnerinnen, Dora und Elefetheri in der Taverna haben die Kirsche auf die Sahne gezaubert! Selbst Extrawünsche werden nur bei Andeutung wahr gemacht - was will man mehr... ich komme aus dem Schwärmen nicht mehr raus :). Stelios und seinen Kollegen an der Poolbar runden alles ab. Immer flott und bemüht, einen tollen Drink zu zaubern.
Das Hotel liegt ganz in der Nähe des Flughafens und ist mit dem Taxi in nur 15 Minuten für 20 Euro erreichbar - besser geht es nicht. Man sieht vom Hotel aus ab und an einen Flieger vorbei kommen, das stört jedoch überhaupt nicht und ist auch keine Lärmbelästigung. Hotel liegt direkt am Strand. Zwischen Hotel und Meer wurde etwas Sand aufgefüllt, am Wasser große Kiesel - Badeschuhe sind empfehlenswert.
Der Pool war immer supersauber - überhaupt wird im ganzen Bereich auf Sauberkeit geachtet - irgendwo zupft und putzt jemand. Wir hatten über das Hotel zwei Ausflüge mit Manos gebucht - einen Segeltrip sowie einen Ausflug nach Lindos. Beides hat sich ausgesprochen gelohnt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, Lieber Klaus, Vielen, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Erfahrung im SENTIDO Ixian All Suites zu teilen. Wir arbeiten stetig an der Verbesserung unserer Hotels und sind daher dankbar für jede Rückmeldung. Es erfreut uns sehr Ihre positive Bewertung und Ihre lieben Worte zu lesen und wir würden uns sehr darüber freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichsten Grüßen, Ihr SENTIDO Ixian Grand & All Suites Team