Ein sehr schönes Hotel!Alles sehr sauber!Das Personal war sehr nett und zuvorkommend!Sehr schöne ,modern eingerichtete Zimmer.DasEssen hat sehr gut geschmeckt und die Auswahl war reichlich. Wunderschöne Poolanlage und immer genügend Liegen vorhanden! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war ein rundherum gelungener Urlaub.Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr denn da kommen wir wieder!
Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude.Sehr moderne Einrichtung .Auch das Bett war sehr bequem und wir haben immer gut geschlafen. Schönes Bad mit Badewanne (Whirlpool).Leider haben wir es nie geschafft beim duschen das Bad NICHT unter Wasser zu setzen.
Das Essen war immer lecker und die Auswahl sehr gross!Wer da nicht das passende findet ist selbst schuld !Mein Mann hat in der einen Woche 3kg zugenommen-Ichglaube das spricht für sich! Angenehm empfanden wir das man immer zum Tisch geführt wurde und so die lästige Sucherei nach einem freien Platz entfiel.
Superfreundliches Personal !!!Absolut zuvorkommend ,freundlich und hilfsbereit!
Der Transfer zum Hotel hat nur 20 Minuten gedauert.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt im The Ixian Grand & All Suites. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser aufmerksamer Service, unsere abwechslungsreiche Gastronomie, unsere komfortablen Zimmer und unser entspannender Poolbereich gefallen haben. Wir haben auch Ihre Anmerkung zum Design der Badezimmer zur Kenntnis genommen und seitdem Verbesserungen vorgenommen, um den Komfort unserer Gäste zu erhöhen. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns darauf, Sie für einen weiteren unvergesslichen Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des The Ixian Grand & All Suites