Positiv überrascht mit allem . Ist ein Erwachsenen Hotel aber dennoch einige Alleinreisende unterwegs aber auch Freude und Paare . Abends gab es neben den schönsten Sonnenuntergängen auch schöne Live Musik und richtig leckere Cocktails .
Sehr sauber und geräumig . Highlight ist das gemütliche Bett .
Leckeres Essen und durch die a la carte Restaurants hatte man eine zusätzliche Abwechslung .
Selten so ein herzliches und hilfsbereites Personal gesehen .
Perfekte Lage , da dass Hotel direkt am Strand ist . Sonne den ganzen Tag und am Abend die schönsten Sonnenuntergänge . Zur Altstadt auch wirklich nah , toll um was zu unternehmen .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Konstandina |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die entspannte Atmosphäre, die wunderschönen Sonnenuntergänge, das köstliche Essen und die Cocktails sowie die herzliche Gastfreundschaft unseres Teams genossen haben. Es ist auch schön zu wissen, dass unsere Lage direkt am Strand und unsere komfortablen Zimmer zu Ihrem Erlebnis beigetragen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel, und wir hoffen sehr, Sie bald wieder für einen weiteren unvergesslichen Aufenthalt im The Ixian Grand & All Suites begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Das Ixian Grand & All Suites Team