Udo-Georg (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wir waren zufrieden und hatten einen schönen Urlau

Gut

Man darf nicht zu penibel sein. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen jedoch trotzdem sehr empfehlenswert. Die einzigartige Lage direkt am Meer ist nicht häufig auf Rhodos zu finden.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer in der 3. Etage mit Meerblick und Spa Badewanne. Das Badezimmer hätte an manchen Stellen eine Überholung nötig gehabt. Der Rest vom Zimmer und der Meerblick entschädigte dafür alles.

• Die Griechische Küche vermisst man etwas, da das Essen auf die Gäste ausgerichtet ist. Jedoch abwechslungsreich und lecker.

• Volle Punktzahl. Von der Rezeption bis zur Putzfrau alle super freundlich und hilfsbereit.

• Etwas abseits gelegen, nach Rhodos mit dem Taxi ca. 20 Minuten zum Preis von 13 Euro. Leider waren die Busse immer schon voll belegt.

Da gibt es leider wenig, ausser man erkundet mit dem Auto die Insel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Udo-Georg

Lieber Udo-Georg, Vielen Dank für Ihr Feedback nach Ihrem Aufenthalt in The Ixian Grand & All Suites. Dass Sie sich die Mühe gemacht haben, uns zu bewerten und unser Hotel auf diese Weise zu beschreiben, wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns ganz besonders über Ihr Lob zu unserem Personal. Es macht uns stolz zu lesen, dass das Hotelpersonal dazu beitragen konnte Ihren Urlaub bei uns so angenehm zu gestalten. Dass Sie dies so ausdrücklich erwähnen, ist eine große Motivation für das ganze Team! Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bitte fühlen Sie sich immer willkommen. Liebe Grüße aus Rhodos, The Ixian Grand & All Suites Team