- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Meine Freundin und ich haben sich extrem schnell zu einem Kurzurlaub entschlossen und obwohl wir nur ein Drittel des Normalpreises bezahlt haben, wurden wir sehr gut betreut! Das Hotel ist ein Traum. Über 300 Zimmer und Suiten: Ich dachte, das wäre nichts für mich, aber es sich mehrere Gebäude mit nur 2-4 Etagen auf eine riiiiiesigem Gelände. Palmen, große Außenflächen, riesiger Poolbereich mit Liegewiese und sehr vielen Liegen. Es hat einfach alles gepasst. Nur Abend war im Hauptrestaurant das Personal 2x überfordert. Der Platzanweiser, war tlw. arrogant und überfordert und das Personal schaffte es manchmal nicht schnell genug die Tische wieder einzudecken war aber sehr freundlich. Die Zimmer und Suiten sind perfekt ausgestattet. Viele Suiten haben einen eigenen Pool! Der Service war sehr aufmerksam und jederzeit zu diensten. Sonderwünsche (auch für Führungen durch den Suitbereich) wurden sofort erfüllt. Wir können beide das Hotel nur sehr empfehlen! Nur nicht für Eltern mit kleinen Kindern, da es zwar einen Kinderpool gibt, jedoch das Hotel mehr für Paar vorbereitet ist. Das macht die Sache jedoch sehr viel angenehmer für die anderen Reisenden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut