Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand und ca. 5-10min vom Zentrum entfernt (Fussmarsch). Die gesamte Anlage macht einen sauberen und gepflegten Eindruck. Man hat sich trotz 100% Auslastung nie eingeengt gefühlt (weder am Strand, Pool oder beim Essen). Das Preis-Leistungsverhältnis bei All Inclusive kann sich sehen lassen. Den ganzen Tag Essen und Trinken so viel man wollte. Die Herkunftsländer der Gäste war bund gemischt, was sehr angenehm war. Ausgewählt haben wir dieses Hotel aufgrund der bisherigen Beschreibungen bei "holidaycheck" und man kann sich den bisherigen Meinungen nur anschließen. Die Insel Rhodos sowie das Hotel waren auf jeden Fall die Reise wert. Die ruhige Lage zum Entspannen (sehr wenig Kinder) und der sehr kurze Weg nach Rhodosstadt (dort geht nachts die Post ab!) waren einfach perfekt. Empfehlenswert ist auf jeden Fall, die Insel auf eigene Faust zu erkunden. Wir hatten einen Motorroller und sind damit auch in kleinere Ecken vorgestoßen. Nicht zu empfehlen ist die Reise nach Lindos - ich weiß bis heute nicht warum alle Urlauber dort hin fahren!
Wir hatten Zimmer 327 mit einem herrlichen Meerblick. Sehr sauber und geräumig eingerichtet mit Doppelbett, Fernseher (RTL, ZDF) sowie Kühlschrank und Klimaanlage (beides kostenlos). Das Badezimmer war auch sehr schön und sauber (Badewanne/Dusche und Fön). Lärmbelästigungen hatten wir keine, es war die ganze Nacht sehr sehr rühig. Das Zimmer war eines der schönsten die wir je gesehen hatten und der Ausblick war wirklich atemberaubend.
Der Speiseraum ist klimatisiert, sauber und mit ausreichend Tischen eingerichtet. Sämtliche Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Das Essen ist abwechslungsreich und ausreichend vorhanden. Es gab verschiedene warme Gerichte, mehrere Salate sowie Aufschnitt. Für jeden Geschmack wurde etwas geboten, das Landestypische war leider für meine Geschmacksnerven nicht das richtige, aber den Leuten hat es geschmeckt. Das man als Mann am Abend nur mit langen Hosen in den Speisesaal durfte war für mich ein wenig störend.
Der Service war erstklassig. Freundlich, nett und zuvorkommend. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, inkl. Handtuchwechsel. Im Restaurant wurden wir vom Oberkellner meist per Handschlag begrüßt und zum Platz geleitet. Um die Poolanlage lief öfters ein Kellner und sammelte das gebrauchte Geschirr ein. Das gesamte Personal versucht sich, so gut es geht, auf die Gäste einzustellen. Es herrscht ein angenehmes Klima und man wird meist mit einem Lächeln begrüßt.
Das Hotel befindet sich ca. 20-25min vom Flughafen entfernt. Von störendem Fluglärm haben wir allerdings nichts mitgekommen. Das Hotel ist direkt am Meer gelegen (die Grünfläche mit den Liegestühlen/Sonnenschierem geht bis 2-3 Meter zum Meer). Kleinere Einkäufe kann man im Hotelshop erledigen. Ansonsten befinden sich in unmittelbarer Nähe (ca. 500m) ein großer Supermarkt sowie viele kleinere Geschäfte. Nach Rhodos-Stadt sind es ca. 7-8km. Wir sind mit dem Taxi (9,--) und einmal mit dem Motorroller (17,--/Tag) dort hin gefahren. Die Altstadt von Rhodos kann ich jedem nur empfehlen (vorallem für die shopping wütenden Frauen!)
In der Anlage gibt es 2 getrennte Pools. Liegen und Schirme sind kostenlos und ausreichend vorhanden. Es gibt einen Tennisplatz, ein paar Minigolfbahnen sowie eine Tischtennisplatte und einen Billardtisch. Animation stand zwar auf dem Plan, wurde aber gott sei dank nur sehr dezent ausgeführt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2004 |
Vorname: | Andreas |