Maik (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Top Adresse für die die Luxus suchen

Super Hotel, sehr schöne Anlage. Extra Check-In Schalter für Suiten. Exzellenter Service, Top Personal. Sehr zu empfehlen.

• Wir hatten eine Grand Suite mit privatem Pool und Meerblick 👌.. Kann man nicht beschreiben, muss man gesehen haben...

• 3 a la Carte Restaurants und ein Buffetrestaurant wo es gleichermaßen sehr gut geschmeckt hat. Selten so große Vielfalt gesehen.

• Top Service! Wir haben jeden Wunsch erfüllt bekommen. Spitzen Personal, von der Zimmerreinigung bis zur Managerin. Vielen Dank nochmal, vor allem Petros und Korinna.

• Kurze Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel.

Fitnessstudio, Spa Bereich, Pool, Strand.. Wir haben Ruhe und Kultur gesucht und haben all dies bekommen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Maik

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für das The Ixian Grand & All Suites entschieden und uns Ihr wunderbares Feedback gegeben haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser aufmerksames Personal, die Grand Suite mit privatem Pool und Meerblick sowie die Vielfalt und Qualität unserer Speiseangebote gefallen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt entspannend und angenehm war, und wir würden uns freuen, Sie für einen weiteren unvergesslichen Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, das Team des The Ixian Grand & All Suites