Nadine und Jürgen (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel, sehr zum empfehlen

Gut

Ein tolles Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter, super Strandlage, tolle vielfältige Essenauswahl, war nun schon zwei mal in diesem Hotel und komme garantiert wieder

• Gut
  • Wir bekamen am vierten Tag ein Upgrade mit meeresblick .. einfach traumhaft schön , Das Standart Zimmer zuvor war auch sehr groß, das einzige Manko ist nur, dass es sehr hellhörig ist.

• Tolle Auswahl, etwas mehr griechische Spezialitäten wären vielleicht auch sehr willkommen bei den Gästen , ansonsten tip top , alles immer warm zubereitet

• Alle sehr zuvorkommen und immer sehr freundlich

• Nur 25 Minuten vom Flughafen entfernt, In die Alt Stadt Rhodos mit dem Taxi um 13€ (taxistation direkt vor dem Hotel) bzw. mit dem Bus um knapp 4€ pro Person Bushaltestelle nur fünf Minuten zu Fuß erreichbar

Die Abendunterhaltung sehr einfach aber toll, genossen unsere Auszeit sehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Nadine und Jürgen

Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen von ganzem Herzen dafür danken, dass Sie sich erneut für das The Ixian Grand & All Suites als Urlaubsziel entschieden und sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Ehre, dass Ihnen unser freundlicher Service, unsere abwechslungsreiche Küche, die wunderschöne Lage und das Upgrade auf ein Zimmer mit Meerblick gefallen haben. Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und Vorschläge und sind glücklich, dass wir Teil eines so unvergesslichen Urlaubs sein durften. Wir hoffen, Sie bald wieder für einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Ixian Grand & All Suites