Ein Traum von Hotel!!! Es hätte eigentlich schon dieses Jahr die 5 Sterne verdient. Sehr, sehr gepflegt, Zimmer sehr schön eingerichtet und sauber, Handtücher werden jeden Tag ausgewechselt! Tipp: den Putzfrauen direkt am Anfang schon Trinkgeld hinlegen (was sie sich natürlich auch wirklich verdient haben!!!). Die Anlage drum herum ist einfach nur ein Traum. Wird jeden Tag gesäubert, also sehr sauber. Die Sitzgelegenheiten in der Anlage sind sehr stilvoll und man hat überall ein tollen Ausblick aufs Meer (schaut euch einfach die Bilder an). Die Gästestruktur ist international gemischt (Deutsch, Englisch,Holland) viele Pärchen, aber ab und zu hat man auch allein Reisende getroffen. Wir hatten auf jeden Fall unseren Spaß, obwohl im Mai es noch nicht so voll war und überwiegend ältere Gäste da waren. Das Hotel ist einfach nur Klasse, es stimmt einfach alles und ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen!!! Man kann unsere Begeisterung gar nicht in Worte fassen! Das Hotel ist einfach nur zu empfehlen, wie bereits geschrieben hätte unserer Meinung nach das Hotel bereits dieses Jahr schon seine 5 Sterne verdient (haben gehört das es ab nächstes Jahr ein 5 Sterne Hotel werden soll). Zum Ausgehen auf jeden Fall nach Rhodos Stadt, da ist immer was los (Disco Colorado). Auch zu empfehlen: in der Nähe vom Hotel eine typisch Griechische Disco (leider weiß ich den Namen nicht mehr, dass ist aber kein Problem einfach das Personal fragen!). Das Hotel ist von Gästen in allen Altersklassen belegt, für Familien und Paare ist es genau das richtige, aber auch allein Reisende, Singles oder Freunde werden da ihren Spaß haben (was wir nur bestätigen können). Es ist leise, man kann am Tag sehr enntspannen und wer am Abend noch ein wenig Party machen will einfach nach Rhodos Stadt, oder im Hotel bleiben wo man auch sehr viel Spaß mit dem Personal haben kann!!! Es ist alles einfach nur super klasse und wer dieses Hotel nicht bucht ist einfach nurselber schuld. Wir waren so begeistert, dass wir nächstes Jahr auf jeden Fall wieder das sind, egal was es kostet!!
Die Zimmer/Bad sehr sauber, hell und neu eingerichtet. Auf den Betten konnte man sehr gut schlafen. Man wurde nie wegen Lautstärke aus dem Bett geschmissen auch wenn man das Zimmer raus an der Poolbar hatte. Die Bettwäsche wurde fast jeden Tag gewechselt. Sollte man einmal länger schlafen, ist es absolut kein Problem dann kommt die Putzfrau ebend erst später, aber auf jeden Fall wird das Zimmer gemacht!! Alles perfekt
Das war unser erster All Inclusive Urlaub und es hat sich wirklich gelohnt. Man konnte rund um die Uhr essen. Das Hauptrestaurant war in Buffetform was jeden Tag von den Speißen her anders war!! Sehr sehr lecker. Der Chefkellner wie auch die anderen Kellner kümmern sich sofort um einen Tisch, was wenn es noch nicht gedeckt ist ruck zuck gedeckt wird! Einfach super klasse! Was auch sehr zu empfehlen ist, ist um die Mittagszeit mal in dem Restaurant am Pool zu essen. Da gibt es jeden Tag eine andere Speiße unter dem Motto: Griechisch (Souvlaki die frisch gegrillt werden), Italienisch, Mexikanisch, Chinesisch uvm.!! Sehr lecker und der Chefkoch (der auch super lieb ist) freut sich wirklich sehr wenn man bei ihm ißt. Man kann sich auch da Nachschlag holen so oft man will!! Nachmittags hat man dann eine große Auswahl an sehr leckeren Kuchen! Wenn man mal erst Nachts ins Hotel kommt und noch ein wenig Hunger hat, gibt es immer noch Sandwiches die man sich an der Bar im Hotel nehmen kann. Die Getränke für All Inclusive sind sehr gut, Bier, Cola, Fanta, Wasser, Zitronensprudel, Wein kann man trinken so viel und so lange man will. An der Poolbar und Hotelbar kann man auch rund um die Uhr Alkoholische Getränke bekommen. Besonders zu empfehlen: Gintonic!!! Anfang Juni wurde auch eine Cocktailbaar direkt am Meer aufgemacht, alle Cocktails All Inclusive. Trinkgeld sollte man auf jeden Fall geben, daß hat sich wirklich jeder vom Personal verdient.
Das Personal ist einfach nur Klasse!! Sehr, sehr nett und hilfsbereit. Vor allem "Kosta" an der Poolbar, der immer freundlich, lieb und nett ist auch wenn er am Abend sehr unter Streß steht. Er hat immer ein freundliches Lächeln auf den Lippen. Auch das Personal im Restaurant sind immer freundlich, nett und gut drauf (so was habe ich noch in keinem anderen Hotel erlebt!!!). Die Putzfrauen sind einfach nur süß, reinigen jeden Tag das Zimmer und auch die Handtücher (wie ich schon geschrieben habe) werden jeden Tag gewechselt. Das tolle dabei ist das man auch noch tolle weiße flauschige Bademäntel im Bad hängen hat (die auch immer gewechselt werden!!). Fast alle Mitarbeiter verstehen Deutsch und wenn nicht Englisch auf jeden Fall. Ein gaaaaanz großes Lob an das gesamte Personal!!!
Schön ruhig gelegen, zum Shoppen (Tavernen, Geschäfte, Geldautomat, Supermarkt) ca. nur 5 min Gehweg (was wir dann auch mal bemerkten)! Rhodos Stadt (muss man auf jeden Fall hin!!) nur ca. 7 km entfernt, mit Taxi was man im Hotel bestellen kann ca. 8 € Tipp: Taxi lieber an der Hauptstraße anhalten, dann kostet es nur noch 6€ (also die 5 min. Gehweg lohnen sich)!!! Rhodos Stadt ist in Alt und Neu Stadt unterteilt, sehr schön ist die Altstadt zum bummeln (typische Touristen Geschäfte und nicht teuer!), auch ist die Disco "Colorado" in der Altstadt zu empfehlen. Geht über 3 Etagen unten Life Musik, 2 Etage: Techno und in der 3 Etage: RMB, House usw.! Auch die Stadt Lindos muss man gesehen haben! Um die Gegend ein wenig zu erkundigen sollte man sich einen Roller ausleihen, reicht vollkommend aus (außer nach Lindos, dass ist dann doch ein wenig zu weit). Den Roller haben wir uns vom Hotel aus geliehen 11,00 € pro Tag, Preis ist ok!
Super tolle Animation (ist wohl erst seit diesem Jahr!!) Animateure sehr freundlich und super lustig. Sind überhaupt nicht aufdringlich, wenn man nicht mitmachen will (was aber zu empfehlen ist, macht großen Spaß, hätten wir auch nicht gedacht. War das erste mal das wir bei einer Animation mitgemach haben!!) lassen die auf jeden Fall einen in Ruhe. Es geht schon um 10:00 Uhr los mit Gymniastik, danach Wassergymnastik, Dart, Actionspiel, Volleyball, Wasserball und zum Schluß Aerobic. Aerobic macht großen Spaß, dauert nur 20 min. und der Animateur "Willy" ist dafür geboren und macht es einfach nur super klasse. Haben fast jeden Tag mitgemacht. Wenn die Animation nicht da wäre, wäre es für uns ein wenig zu ruhig im Hotel gewesen. Bzw. hätte man sich wahrscheinlich gar nicht mehr bewegt, sondern nur faul auf der Liege gelegen. Die Abendanimation sollte man sich auf jeden Fall anschauen, jeden Tag ein anderes Programm, wie z.b. Quizshow, Commedy, Fakir, wo auch die Gäste mitmachen können, was sehr lustig und viel Spaß macht. Auch für die Kinder ist gesorgt, die werden den ganzen Tag von einer ganz lieben Französischen Animateurin Namens "Lou Lou" betreut!!. Ein ganz, ganz großes Lob an das gesamte Animationsteam. Hoffen nur das die nächstes Jahr auch noch da sind!!! Liegestühle sind immer vorhanden auch wenn man erst um die Mittagszeit kommt, sollte es nicht der Fall sein, werden vom Personal sofort welche besorgt. Das Tolle ist das man keine Strandtücher von zu Hause aus mitnehmen muss, da man die im Hotel inclusive bekommt!!! Pool, Strand alles einfach nur klasse!! Es stimmte einfach alles!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2005 |