Alkis (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Super hotel !!!

Das erste was ich sagen muss ist dass das hotel hat top personal super freundlich und zuvorkommend. Wir waren wirklich überrascht was für gute Restaurants das Hotel hat. Vom asiatisch über buffet bis zu ala cart. Wir hatten eine Svite mit eigenen Pool und einem sehr großen und modernen Zimmer. Ich muss wirklich sagen das unser Aufenthalt top war von der Ankunft bis zur Abreise. Danke Ixian Grand für einen super Urlaub

• Restaurant & Bars
  • Die Auswahl der Restaurants ist wirklich gut und sehr lecker. Wir haben alle Restaurants ausprobiert und waren immer sehr zufrieden.

• Das beste und freundlichste Person die wir jemals im Hotel hatten.

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:3-5 Tage im August 2022
    Vorname:Alkis

Lieber Alkis, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihre Empfehlung für unser Resort. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Mit großer Vergnügung haben wir Ihr Lob über unsere Gastronomie an unser Küchenteam weitergegeben. Unser Küchenchef hat sich sehr darüber gefreut, dass Sie die Restaurants, von asiatisch über Buffet bis zu a la cart, so positiv in Erinnerung behalten haben. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder! The Ixian Grand & All SuitesTeam