Meike (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Super Hotel, der Pool ist sehr groß, man bekommt auch immer wieder Liegen, auch wenn man erst um 11 Uhr an den Pool bzw. Strand geht. Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Es besteht die Möglichkeit mit dem Shuttle nach Rhodos-Stadt zu fahren, Tickets müssen an der Rezeption gekauft werden & es muss gleich eine Uhrzeit ausgemacht werden, wann man zurück will.

• Großes und sauberes Zimmer mit schönem Balkon.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen. Frühstück war lecker, beim Langschläferfrühstück gibt es allerdings nicht so viel Auswahl als beim normalen Frühstück. Mittagessen als auch Abendessen waren sehr lecker.

• Sehr nettes und hilfreiches Personal

• Ca. 10 Minuten Fahrzeit vom Flughafen sowie nach Rhodos, liegt also recht zentral. Es fahren regelmäßig Busse nach Rhodos.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Meike

Liebe Meike, Vielen Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidaycheck zu bewerten, das wissen wir sehr zu schätzen. Es freut uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub hier bei uns gehabt haben und sich erholt haben. Es freut uns zu lesen, dass Sie unser Personal als sehr nett und hilfreich empfunden haben. Wir würden uns freuen Sie wieder bei uns begrüssen zü dürfen! Herzlichst, Korinna Giolmas Guest Relations Manager