Marie (31-35)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Schwachstelle Cocktails

Gut

Schönes Hotel mit ein paar Mankos, schönen Zimmern und direkter Meerlage. Sehr zu empfehlen. Das größte Manko: die Cocktails.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Für Paare, die gerade frisch zusammen sind möglicherweise schwierig. Die „Tür“ zum Bad ist aus Milchglas und definitiv nicht dicht.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Es halten sich lange nicht alle Gäste an die Kleiderordnung. Hier sollte das Personal drauf achten. Es werden Getränke zum Pool gebracht über einen QR Code zu bestellen. Leider sind die Cocktails eine absolute Katastrophe! Die haben nicht mal den Namen verdient. Vorgefertigt in alten Tupperwaren, für diese Hotelkategorie eigentlich ein No-Go

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

Wir waren gemeinsam mit meinen Eltern da, meine Mama und mein Mann hatten während unseres Urlaubs Geburtstag und wir hatten gefragt ob es eine Möglichkeit gibt einen kleinen Geburtstagskuchen zu bekommen. Das ging ohne Probleme und es wurde sogar von der ganzen Restaurant Belegschaft ein Ständchen gesungen

Das Hotel liegt grandios mit direktem Zugang zu einem Steinstrand (unbedingt Wasserschuhe einpacken, gibt es sonst aber auch vor Ort zu kaufen). Insgesamt ruhig gelegen. Minimal sind die Flugzeuge zu hören.

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Leider herrscht auch hier Liegenkrieg. Ich werde es nie verstehen. Wir sind daher jeden Morgen um halb 8 frühstücken gegangen um rechtzeitig am Pool zu sein. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden, trotzdem eher stressig. Der Pool war EXTREM kalt in den ersten Tagen, so dass man kaum rein konnte. Hat sich während des Urlaubs aber etwas gelegt

Strand

• Strandspaziergang

Steinstrand aber sehr sauber. Ausreichend Liegen vorhanden

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen
  • Spa & Wellnesscenter

Der Wellness und Spa Bereich ist sehr schön. Die Spa-Mitarbeiterinnen schon knapp zu der Grenze zu aufdringlich. Die Massage war aber sehr schön, trotzdem recht teuer! Das Ambiente im Spa Bereich ist wirklich toll.

Animation

Tolle Wassergymnastik. Die junge Frau hat das wirklich grandios gemacht. Ansonsten dezentes Abendprogramm, leider zu wenig Sitzmöglichkeiten in der Lobby

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im September 2022
Vorname:Marie

Liebe Marie, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich ein paar Minuten Zeit dafür genommen haben. Es ist schön, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub bei uns hatten und sich bei uns wohl gefühlt haben. Bezüglich Ihrer Kritik möchten wir Sie darauf aufmerksam machen, dass, da wir unsere Gäste aktiv um Ihre Meinung bitten, Sie versichert sind, dass wir Ihren Kritikpunkt ernst nehmen. Es wäre uns eine wahre Freude, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, The Ixian Grand & All Suites Team