Stefanie (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Schön mit Luft nach oben

Gut

Schönes Hotel direkt am Strand mitten im Nirgendwo. Tolles Personal und Service. Auto empfehlenswert um die Insel erkunden zu können.

• Gut
  • Unser Deluxe Zimmer zum Garten war sehr gepflegt und sauber mit schönem offenen Badezimmer. Wenn man nur als Freunde verreist könnte das gewöhnungsbedürftig sein aber das weiß man ja vorher. Verbesserungsvorschlag ans Hotel ist eine Möglichkeit Abends Handtücher und Badesachen zu trocknen. In einem 5* Haus erwarte ich wenigstens eine Wäscheleine

• Einziges Manko. Habe schon wesentlich besser in Hotels gegessen. Es ist nicht wirklich schlecht aber eher 3* als 5*. Es fehlt einfach an Gewürzen und Kreativität. Showcooking o.ä. Das Essen in den vielen kleinen einfachen Restaurants in Rhodos Stadt gefiel uns deutlich besser. Einzig im Milonges à la Carte Restaurant (1x pro Aufenthalt enthalten) hat uns das Essen gut gefallen

• Unglaublich freundlich und vorausschauend. Kann negative Kommentare nicht nachvollziehen. Mussten auch nie im Restaurant warten was einige bemängelt haben. Schon am Eingang wurden wir meist nach draußen gewunken weil man sich direkt gemerkt hat, dass wir gerne auf der Terrasse sitzen. Und Getränke wurden auch immer direkt angeboten. Tolles Team

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand. Angenehm ist diese Küstenseite weil immer Wind geht und die Temperaturen so super angenehm sind. Es hätte die volle Punktzahl bekommen wenn noch ein netter Ort fußläufig erreichbar wäre. Der Ort ist aber ziemlich runtergerockt und lädt nicht zum bummeln ein. Dann Abends doch lieber nach Rhodos Stadt.

Es wäre unfair es schlecht zu bewerten auch wenn wir es nicht genutzt haben. Im Gym im dazugehörigen Suitenteil wird täglich Yoga und Dance Fitness angeboten, mittags im Pool Aqua Gymnastik. Abends spielt meist eine Band oder eine kleine Tanzshow.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser freundliches Personal, die sauberen Deluxe-Zimmer und die Lage direkt am Strand gefallen haben. Wir bedanken uns auch für Ihre Anmerkungen zur Vielfalt des Restaurants, den Möglichkeiten zum Handtuchtrocknen und der Umgebung. Seit Ihrem Aufenthalt haben wir daran gearbeitet, unsere gastronomische Kreativität zu verbessern und Lösungen gefunden, um die Zimmerausstattung für unsere Gäste noch komfortabler zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie für einen weiteren erholsamen Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, das Team des Ixian Grand & All Suites