Man ist wirklich rundum versorgt und hat alles was man braucht. Cocktails sind inklusive, allerdings natürlich nicht auf top Niveau. Der Spritz hat allerdings sehr sehr gut geschmeckt und man kann auch selbst Wünsche äußern an der Bar, die nicht auf der Karte stehen.
Wurde jeden Tag inkl. Badewanne fein säuberlich geputzt mit neuen Handtüchern etc. Meerblick in diesem Hotel Pflicht !
Stets nett und höflich. Als wir doch einmal ein taxi rufen lassen wollten, wurde uns „befohlen“ den Bus zu nehmen, da es lange Wartezeiten gab. Wir sagten, wir warten. Nach über einer Stunde warten, wurde erst nach wiederholten aggressivem nachfragen unser taxi gerufen. Wirklich eine Frechheit, nur weil wir U25 waren.
Wir wurden vom Flughafen abgeholt und sehr nett begrüßt. Man ist direkt am Strand.
In Ordnung. Vom Gym allerdings nicht viel erwarten !
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Tobias |
Lieber Tobias, Vielen Dank für Ihren Besuch bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen haben, The Ixian Grand & All Suites online auf HolidayCheck zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen, erholsamen Urlaub bereiten konnten und Sie mit unseren Leistungen begeistern konnten. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen ebenfalls an die entsprechenden Teams weitergeben, um uns hier für die Zukunft noch optimieren zu können. Wir hoffen, Sie wiederzusehen, und bis dahin senden wir Ihnen sonnige Inselgrüße aus Ialysos, The Ixian Grand & All Suites Team