Es hat unseren Erwartungen entsprochen. Das Doppelzimmer Deluxe mit Meerblick und Balkon wahr sehr geräumig und Top. Das Essen sehr abwechslungsreich, Fisch, Fleisch Gemüse tolle Mehlspeisen Obst, Das Hotel der kurzen Wege, ob Speisesaal, Strand oder Garten mit Pool +Poolbar .Personal sehr feundlich und zuvorkommend. Kurze anreise vom Flughafen (30 Min.) Der Strand ist ausreichend breit jedoch ist der groben Kies in den ersten 2-3 Meter im Wasser sehr schwer zu überwinden. Badeschuhe sehr empfehlenswert. Der Fluglärm ist nicht störend. Herbsturlaub mit Sonne, Meer und schönem Hotel mit kurzen Wegen wurde voll erfüllt.
Rhodos Stadt ist mit Taxi (€10-12.-) oder Bus erreichbar. Leihauto für 1 Tag (€35-50.-) um den Großteil der Insel zu erkunden.
Den Wellnessbereich und den Fittnessraum nicht benützt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Gast, Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken, dass Sie das Ixian Grand & All Suites als Ihr bevorzugtes Reiseziel für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns zu hören, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie das geräumige Zimmer, die abwechslungsreiche Küche, den freundlichen Service und die günstige Lage genossen haben. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns wirklich sehr viel. Seit Ihrem Besuch im Jahr 2019 haben wir unsere Dienstleistungen und Einrichtungen weiter verbessert, um unseren Gästen ein noch besseres Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder zu einem weiteren erholsamen und sonnigen Urlaub begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Das Ixian Grand & All Suites Team