Ein optisch sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage direkt am Kiesstrand. Wir waren bei der Ankunft ziemlich geflasht von diesem Anblick. Die Liegen im Garten waren bequem und Gott seit Dank nicht zu nahe an den Nachbarn, s.g. Sardinen liegen.
Schöne große Zimmer und genug Stauraum . Sind einfach möbiliert, aber zweckmäßig und sauber. Jetzt muß ich etwas über die Bewertung mit der Kakerlake loswerden: wir kommen gerade aus Mallorca, die haben echt ein Problem mit den Tierchen, auch in Südspanien haben die ein echtes Problem damit. Dann kann es echt nicht an dem Hotel liegen, denn die können nur sauber machen!!!! Man muss sich darüber im Klaren sein, daß in südlichen Ländern am Meer halt auch Kakerlaken zu finden sind, und zwar in ALLEN !
Da wir auch allinclusive hatten , was wir sonst nicht machen, muss ich einigen Bewertern recht geben, dass das Essen besser sein könnte: es war meistens tot gebraten oder gekocht und leider kaum landestypische Küche. Wir sind mehrmals nach Rhodos Stadt gefahren um dort zu essen. Bier, Kaffee und Wasser waren o.k. aber alle anderen Getränke waren mies. Ich bin auch dafür, daß das Hotel lieber etwas teurer wird und das Geld auch in die Gastronomie stecken sollte.
Das Personal war überaus freundlich und immer zuvorkommend, egal ob an der Rezeption, an der Bar, oder im Restaurant.
Es dauert nicht lange vom Flughafen bis zum Hotel, da sehr nahe gelegen. Fluglärm gering und daher nicht störend. Den Ort Ixia fanden wir nicht ansprechend und sind nicht auf die Idee gekommen abends dort hin zu laufen. Nach Rhodos Stadt sind wir ziemlich oft gefahren. Erstmal wegen der Nähe und wegen des sehr guten Essens in der Altstadt . Man sollte etwas hochlaufen , da findet man die guten Restaurants.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, vielen Dank dafür, dass sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf Holidazcheck zu bewerten, das wissen wir sehr zu schätyen. Ihre Rückmeldung haben wir uns natürlich zu Herzen genommen und bedauern sehr, dass die Erwartungen nicht überall zu Ihrer vollsten Zufriedenheit erfüllt werden konnten. Ihre Hinweise und Ihre Anregungen was die qualität des Essen betrifft sowie auch das Sie sich mehr landestypische Küche wünschen haben wir bereits besprochen und entsprechend bearbeitet. Wir legen sehr grossen Wert darauf, die Essensqualität des Hotels mit den höchsten Qualitätsansprüchen erfüllen zu können, um die Wünsche unserer Gäste zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verwirklichen zu können. Wir freuen uns darauf, Sie bei uns im SENTIDO Ixian Grand wieder begrüssen zu dürfen, und Ihnen einen wunderschönen Urlaub und eine fantastische Zeit bereiten zu dürfen. Herzliche Grüsse aus Rhodos. Herzlichst, Korinna Giolmas Guest Relation Manager