Sehr nettes Personal, schöner Strandabschnitt, tolle liegen und Sonnenschirme, Parkplätze direkt vor der Tür, Zimmer ist sehr schön und sauber, Abendprogramm immer top. Beim punkto Buffet gab es wirklich alles, was das Herz begehrt. Ich muss nur sagen, dass es für Vegetarier eher wenig Auswahl gab. Ich hatte eigentlich jeden Tag hauptsächlich Nudeln mit Tomatensoße und dazu leckere Beilagen. Als veganer ist man dann doch ganz aufgeschmissen, da gibt es deutlich weniger Auswahl. Ein einziger Kritikpunkt. Mir hat noch die Wassermelone am Buffet gefehlt beziehungsweise war der Obstbereich etwas zu wenig.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Isabell, vielen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Hotel weiterempfehlen. Es ist erfreulich zu hören, dass Sie unser Personal als sehr nett empfunden haben und den schönen Strandabschnitt sowie die tollen Liegen und Sonnenschirme genossen haben. Wir werden Ihr Feedback bezüglich der vegetarischen und veganen Optionen aufnehmen und daran arbeiten, unser Angebot zu verbessern. Ihre Anmerkungen bezüglich des Obstbereichs werden wir ebenfalls berücksichtigen. Wir bedanken uns nochmals für Ihre wertvollen Hinweise und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, The Ixian Grand & All Suites Team