Andreas (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Mehr Schein als Sein

Schlecht

Für ein 5 Sterne Hotel ist es einfach zu dreckig. Die Hauptgäste bestanden aus Engländern und Franzosen. Liegen wurden beteits ab 7 Uhr vorreserviert

• Sauberkeit ist mangelhaft. Wir hatten während unsetes Urlaubes von Beginn bis Ende schwarze lange Haare im Zimmer. Sie wanderten lediglich im Raum herum und waren nicht von uns !

• Sehr wenig Fischgerichte und alles sehr ölig angebraten. Eher englische Küche. Atmosphäre eher Kantinencharakter. Lediglich das a la Carte Dinnet im Degu 7 war für uns ein Highlight.

• Personal im Allgemeiner sehr hilfsbereit und freundlich.

• Schlecht
  • In det Umgebung ist nichts weitet zu erkunden. Sehr abgelegen und keinerlei Möglichkeit zum Shoppen

• Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Der Fitnessraum im Keller ist eher spartanisch und nicht ansprechend ausgestattet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und werden uns bemühen die von Ihnen aufgeführten Mängel zu beseitigen. Da unser Hotel internationale Gäste hat, ist auch das Angebot der Speisen darauf abgestimmt. Ausserdem, bieten wir jeden Tag 6-7 Griechische Speisen an und einmal pro Woche Asiatische und Italienische Küche. Wir bedauen falls wir Ihre Erwartengen nicht erfüllen konnten, hoffen jedoch dass Sie trotz allem Ihnen Urlaub in Rhodos genossen haben. Mit freundlichen Grüssen.