Wir waren vor Reisebeginn sehr skeptisch da wir kurz vor unserm Abflug von Bauarbeiten am Hotel erfahren haben. Ich wurde positiv überrascht. Die Baustelle besteht zwar aber man merkt nichts aber auch gar nichts davon. Das Hotel ist in einem TOP Zustand und wirklich sehr Sauber. Die komplette Anlage ist sehr gepflegt und wunderschön.
Die Zimmer sind groß und eine ordentliche Möbelierung. Das Badezimmer ist dem Standart entsprechend. Man bekommt zu beginn Pool- und Strandtücher, Bademäntel und Hausschuhe.
Die Qualität der Speisen und Getränke war hervorragend. Oft wird ja daran in AI-Hotels gespart. Hier auf jeden Fall nicht. Sehr abwechslungsreich!
In desem Hotel wird alles von den Augen abgelesen. Es geht beim Check-In los und hört beim Check-Out auf. Einfach nur klasse und großartig dieser Service. Die Zimmerreinigung erfolgte glaube ich durch Geister. Wir haben nie ein Zimmermädchen gesehen und die Zimmer waren immer sehr sauber. Der Service im Restaurant ist besonders hervorzuheben. Man musste nie auf einen Tisch und Getränke warten. Die Griechen sind ein wirklich freundliches Volk.
Das Hotel befindet sich in einer ruhigen aber dennoch nicht abgelegenen Lage. Zu Fuß kann man in ca. 200m einen Supermarkt erreichen und in ca. 1km Entfernung findet man jede Menge Shoppingmöglichkeiten. Nach Rhodos-City ist es mit dem Taxi ein Katzensprung (ca. 10min Fahrt)
Die Wasserqualität der Pools (3 Stück) war sehr gut. Der Strand und das Wasser im Meer waren sehr sauber. Es gab keine Probleme eine Liege zu bekommen. Die Animationen sind eher als negativ zu sehen. Da besteht noch deutlich Ausbaufähigkeit. Sportmöglichkeiten waren durch den Umbau gar nicht vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |
Vorname: | Kevin |