AI - Hotel mit internationalem Publikum - ausgesprochen sauber und ordentlich - für ein AI - Hotel sehr ruhig und gesittet ! ...leider haben einige Gäste immer noch nicht gelernt, wie man sich zu den Mahlzeiten halbwegs ordenlich zu kleiden hat - aber das soll dem Hotel an sich absolut nicht angelastet werden,,, Preis - / Leistungsverhältnis bei uns (FAST last minute) ...vom Feinsten !!! Die Flugzeuge, die im Landeanflug sind, stören weniger, als das sie schön anzusehen sind - ´ne nette Abwechslung, wenn man so im Liegestuhl vor sich hin dümpelt. ...Inselrundfahrt mit dem Mietwagen lohnt immer - jeder soll dorthin fahren, wo´s ihm gefällt - besonders zu empfehlen: Seven Springs und Tsambika-Bucht ! ...Rhodos Stadt ist ein MUSS: schöne Altstadt, schöner Hafen mit grossen Schiffen - ´ne nette Abwechslung zum Liegestuhl !!!
...gross genung, sauber - und in gutem Zustand. Mehr brauchen - wir - nicht. Wir hatten Zimmer im Neubau (zur Strasse hin) - im etwas älteren Haupthaus arbeitet man offensichtlich an der Instandhaltung - aber sicherlich mehr zu Vorteil als zum Nachteil.
Öffnungszeiten klasse: man isst in Griechenland halt etwas später und etwas länger. Speisen und Getränke abwechslungsreich und gut - immer genug da. Alles sauber und ordentlich. Nix zu meckern. Wer meint, das Essen wäre nur lauwarm, hat vergessen dass er in Griechenland ist - "dat muss so" . Restaurant, Poolbar, Strandbude: So, wie man´s erwartet.
...alle Mitarbeiter freundlich. Die ganze Anlage sauber und ständig gepflegt und gewartet. Keine Beanstandungen. Wer hier was zu meckern hat ist entweder ein Querulant - oder er hat vergessen, dass er in Griechenland ist und nicht an der Promenade von Timmendorf oder Westerland !!! NICHT zu empfehlen ist die Autovermietung im Hause - träge und unfreundliche Bedienung und - zumindest bei uns: ...Dat Auto war ´ne Katastrophe für relativ viel Geld: ...besser 5 minuten um die Ecke laufen - rechts rum und erste links ist z.B. EUROPCAR mit neuwertigen Fahrzeugen.
...näher am Strand geht´s wohl kaum: Man fällt praktisch aus dem Hotel ins Wasser: KLASSE !!! ...15 Minuten vom Flugahfen ist auch toll: Wenn der Bus zu lange warten müsste, kann man für´n Zehner mit dem Taxi fahren. Ebenso nach Rhodos Stadt: 8 Euro für den Taxifahrer und man ist in der Altstadt. ...abends nach dem Essen mal eben 5 Minuten nach links oder nach rechts: Bummeln, einkaufen, ...kein Problem.
Animation: Vorhanden, aber von uns nicht genutzt - weil nicht gewünscht. Internetzugang: Vorhanden, aber da haben wir zu Hause genug von. Strand sauber - zwar Kiesel, aber wer Sand will soll an die Ostsee fahren. Pool: Warum im Pool baden, wenn das Meer 3 meter weiter ist - aber wem´s gefällt: Sah sehr ordentlich aus ! KLASSE: Die "um fünf Uhr morgens besetz ich die Liegen in der ersten Reihe Typen" sind unerwünscht. Nach dem Frühstück gab´s auch noch gute Plätze.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2004 |
Vorname: | Andrea |