ROBERT (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Eine besondere Form der Erholung und Entspannung

Das Hotel liegt direkt am Meer. Vor allem die Suiten mit Pool sind sehr ruhig und man kann toll entspannen. Sehr freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal.

• Wir habe ein Upgrade auf eine Suite mit Meerblick bekommen. Zimmer sehr großzügig und gut ausgestattet. Mit ruhigem Balkon Richtung Meer im 1. Stock und Pool auf der Dachterrasse. Einzigartig...

• Gut
  • Der Suiten Bereich isst in separaten Restaurants. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet und abends Auswahl in drei Restaurants zu Essen. Wobei wir nur im DeGu7 und im Alazonia gegessen haben. Die Menüs im DeGu7 sind besonders und in einer sehr ruhigen, entspannten Atmosphäre zu genießen. Das Essen bzw die Menüs im Alazonia waren ebenso lecker. Ein wenig mehr Abwechslung wäre gut gewesen. Eine Einschränkung auf sehr hohem Niveau...

• Sehr aufmerksames Personal. Man fühlte sich immer willkommen und jede Frage wurde umgehend beantwortet

• Die Transferzeiten vom Flughafen sind sehr kurz. Tolle ruhige Lage. Ausflüge nach Rhodos Stadt mit dem Hotel shuttle kurz und unkompliziert

• Gut

Es gibt ein Spa und ein Gym welches wir nicht genutzt haben. Am Tag der Abreise konnten wir uns vor der Abfahrt zum Flughafen in den sanitären Anlagen des Gym noch frisch machen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:ROBERT

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die hervorragende Note. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen der aufmerksame Service, die entspannte Atmosphäre und Ihre geräumige Suite mit Meerblick gefallen haben. Seit Ihrem Aufenthalt haben wir unser kulinarisches Angebot erweitert, um Ihnen in unseren Restaurants noch mehr Auswahl zu bieten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte und freuen uns darauf, Sie bald wieder auf Rhodos begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Ixian Grand & All Suites