Gaby (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
1 Mal reicht

Schlecht

Das Hotel an sich ist schön aber sicher keine 4-5 Sterne. Für diesen Preis habe ich mehr erwartet. Wenn man Abends draußen sitze möchte, ist das eher Glückssache einen Platz zu bekommen. Viel zu wenig Sitzmöglichkeiten für die Gäste und wir waren außerhalb der Saison da. Das Personal spricht fast ausschließlich Englisch selbst die Gästebetreuerin versteht kein Wort Deutsch. Als absolute Unverschämtheit fand ich das wir dafür das wir 3 Stunden länger im Zimmer bleiben durften 80 Euro bezahlen mußten. Das Personal war nett und freundlich. Service gibt es gar keinen Getränke muß man sich selber holen. Der Strandabschnitt ist sehr klein und steinig ohne Schuhe kommt man gar nicht ins Wasser. Die Liegen sind durchgelegen Auflagen gibt es keine. Das schlechteste Sentido Hotel wir bisher hatten. Wir werden nicht wieder kommen.

• Sauber und Groß

• Das Essen war gut aber mehr auf die Franzosen und Engländer abgestimmt

• Schlecht
  • Service gibt es so gut wie gar keinen

• Sehr schlecht
  • In der Umgebung gibt es fast nichts

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, Es tut uns leid zu hören, dass wir Ihre Erwartungen nicht treffen konnten. Wir danken Ihnen für Ihre netten Worte bezüglich unseres freundlichen Personals. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zu den Speisen im Restaurant können wir sagen, dass wir eine Vielfalt an internationalen Gerichten anbieten. Des Weiteren bieten wir einmal die Woche einen griechischen Themenabend, sowie einen mexikanischen Abend. Zusätzlich gibt es im zwei Wochen Takt einen asiatischen oder einen italienischen Abend. Service bieten wir hier sowie in allen anderen Bereichen des Hotels unseren Gästen jederzeit. Wir verfügen im Hotel über 3 Kolleginnen, die deutsch sprechen und Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung stehen und aushelfen. Bezüglich des Late Check-Outs müssen wir Sie darüber informieren, dass es die Hotel Regelung ist hierfür extra Kosten zu berechnen. Es ist richtig, dass unser Strand am Hotel teils steinig ist und wir keine Auflagen für unsere Liegen haben, dies wird jedoch auch dementsprechend von uns kommuniziert. Es tut uns leid zu hören, dass wir nicht erneut das Vergnügen haben werden Sie bei uns willkommen zu heißen. Falls Sie doch Ihre Meinung ändern wäre es uns eine Freude Ihnen Ihren gewünschten Urlaub mit entsprechenden Leistungen zu bieten. Viele Gruesse, Ihr SENTIDO Ixian Grand & All Suites