Stefanie (31-35)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 1 Woche • StrandErholung pur

Schon im ersten Moment wurde ich herzlich begrüßt und auch die folgenden Tage sollte das so bleiben. Hier versuchen sie jeden Wunsch zu erfüllen! Die Lage ist ruhig gelegen auf einem kleinen Berg weshalb man außer Tiergeräuschen und ab und zu die Longtaleboote nicht viel hört. Die Anlage ist super idyllisch und läd sofort zum entspannen ein. Meistens, wenn man das möchte, kommt man mit allen Gästen in Kontakt, da es nur 4 Zimmer gibt. Alle Menschen die ich dort traf waren unglaublich nett und aufgeschlossen. Ab und zu bekommt man Geschichten zu hören die unglaublich aber wahr sind. Menschen die mit dem Fahrrad von Belgien in den Iran fahren oder mit Dem Scooter um Sri Lanka...aber es gibt auch „normale“ Menschen die entweder dem stressigen Alltag entfliehen wollen oder das Schlafen im Dschungel als Abendteuer sehen. Für mich alleine als Frau war es ein Abenteuer da man sich doch etwas verloren in der Nacht fühlt wenn alle Tiere wach werden, auch wenn es zu keiner Zeit gefährlich war. Auch Ausflüge kann man bei Anita buchen, der war super organisiert und wunderschön! Ich habe mich super erholt, wahnsinnig lecker gegessen (auch im dazugehörigen Restaurant Faye‘s) und werde definitiv wiederkommen, nur nicht mehr alleine :-)

• Nachhaltig aufgebaut im luxuriösen Stil. Alles offen ohne Wände, damit man eins mit der Natur sein kann. Nichts für ängstliche Frauen die alleine reisen :-)

• Super lecker und zwar ausnahmslos. Einziger kleiner Abzug: manchmal ist nicht alles da was auf der Karte steht, aber das ist logistisch nicht immer einfach. Da ich aber in Thailand und einem nachhaltigen Hotel ohne Strom bin, ziehe ich nichts an Sonnen ab, weil sie sich trotzdem bemühen es doch noch zu besorgen.

• Top! Gibt nichts zu meckern, alle freundlich, höflich, zuvorkommend und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen

• Um sich zu erholen super, wenn man etwas erleben möchte und keinen Roller gemietet hat ist man auf die Taxis angewiesen und das wird auf Dauer teuer. Man kann aber auch in einer halben Stunde ins Dorf laufen. Dort bekommt man alles was man braucht.

Man kann gut Joga in der Anlage machen oder Ausflüge buchen wie Muay Thai Boxen, Klettern...

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder