Dirk (31-35)
Alleinreisend • September 2006 • 1-3 Tage • Arbeit
Schöne Lage, guter Zustand

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Ich war auf Geschäftsreise im Death Valley für 2 Nächte in diesem Hotel untergebracht. Fairnesshalber muss ich erwähnen, dass das Hotel eigentlich geschlossen war, wir aber aufgrund der oft dort nächtigenden Arbeitskollegen doch im Furnace Creek Inn übernachten durften. Dabei litt eventuell die Sauberkeit der Zimmer. Es waren mehrere ungebetene Gäste im Zimmer, kleine Grashüpfer, die leider teilweise nachts das Zirpen anfingen. Der Skorpion auf der Treppe zum Pool gehört allerdings dort zur Vegetation dazu, dafür kann das Hotel nichts. Der Pool war groß, wenn auch nicht im perfekten Zustand wegen des eigentlich geschlossenen Hotels. Der Pool ist groß, es sind mehrere Tennisplätze vorhanden. Die Anlage ist mit Palmen und grünen Flächen bestückt, so dass sie sehr schön über dem eigentlichen Ort trohnt. Zum Ort Fährt man wenige Minuten mit dem PKW. Dort findet man einen Supermarkt und ein Restaurant und eine Bar. Da die Auswahl auf diesen Ort beschränkt ist, muss man das Angebot 1. nutzen, man kommt aber 2. gut damit klar. Das der Preis entsprechend der nicht vorhandenen Konkurrenz etwas höher ist, ist wiederum verständlich. Allerdings fanden wir 21 US Dollar für eine Pizza doch etwas teuer, aber wie gesagt. Keine Alternative. Wir kamen nachts gegen 21. 30 Uhr im Ort an. So etwas muss man erlebt haben. 45 Grad zeigte das Aussenthermometer im Fahrzeug an und es war der Hammer: Man steigt im dunkeln aus dem Fahrzeug aus und es bläst einem eine 45 Grad warme Luft ins Gesicht, als hält jemand einem einen Fön direkt in die Augen. Das Erlebnis Death Valley ist wirklich grandios.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2006