Brigitte (51-55)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier sollte man mal übernachtet haben!

Außergewöhnliche Lage, mitten im Death Valley, in einer grünen Oase gelegen. WOW-Effekt schon bei der Anfahrt! Das Hotel besteht aus dem Haupthaus und den neu erbauten Casitas, die etwas abseits stehen und per Golfcaddy angefahren werden. Außerdem gibt es einen schönen Pool.

• Wir hatten eine der neueren Casitas gelohnt, welche etwas abseits stehen und sehr privat sind. Sehr gut ausgestattet . Wir hatten ein Schlafzimmer mit bequemem Kingbett, ein kleines Wohnzimmer mit Schlafsofa, Schreibtisch und einer kleinen Küchenzeile. Außerdem ein gut ausgestattetes Badezimmer. Highlight war unsere eigene Terrasse mit Sitzgelegenheit, auf der man nachts den prächtigen Sternenhimmel beobachten konnte. Wir haben es sehr genossen. Zu jeder Casita gehört ein eigenes Golf-Caddy, mit dem man den Weg zum Haupthaus zurücklegen kann. Mit viel Gepäck muss man allerdings mehrfach fahren, bekommt aber auch Hilfe vom Personal. Leider gab es auch einige Käfer in unserem Zimmer und auf der Terrasse, aber das ist natürlich der Lage in der Wüste geschuldet.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen, welches von der Qualität her gut war, aber eben auch sehr teuer, wie nicht anders zu erwarten war.

• Gut
  • Netter Service sowohl beim Check-In und Check-Out. Nach unserer Ankunft wurden wir mit einem großen Auto mitsamt unserem Gepäck (3 Personen) zu unserer Casita gebracht. Der Service im Restaurant war ebenfalls gut.

• Mitten in der Wüste, in einer wunderschönen grünen Oase mit vielen Palmen gelegen. Zum Sunset-/Sunrise-Point ist es nur eine kurze Autofahrt. Auch andere sehenswerte Punkte im Death Valley sind mit dem Auto gut zu erreichen. Unbedingt die enorme Hitze beachten und aufpassen, dass sich das Auto nicht überhitzt, bei Temperaturen von 50° sollte die Klimaanlage nicht unentwegt laufen...... Liegenbleiben darf man hier nicht, da es auf einigen Strecken sehr einsam ist und es schonmal einige Stunden dauern kann, bis wieder ein Auto vorbeikommt.

• Gut

Es gibt in der Anlage einen sehr schönen Pool, dessen Wasser aus der Oase stammt. Sehr willkommene Abkühlung bei den extrem hohen Temperaturen im Sommer. Leider gibt es nur sehr wenige Liegen und Schattenplätze. Tipp: Unbedingt den Sonnenuntergang am Zabriskie Point ansehen und bei Nacht den Sternenhimmel betrachten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)