Manuela (31-35)
Verreist als Paar • März 2019 • 3-5 Tage • SonstigeEin traumhafter Ort

Das B&B The Hummingbird war der perfekte Abschluss von unserer Hochzeitsreise. Wir hatten 3 Nächte hier gebucht. Trotz Regen bei unserer Ankunft fühlten wir uns sofort wohl. Das Zimmer war super schön, verfügt über einen kleinen Balkon mit Hängematte. Zudem wurde Wasser zur Verfügung gestellt, die Wasserkaraffe konnte man zudem jederzeit wieder auffüllen lassen. Ein Safe ist vorhanden und bei Bedarf kann man auch den Wäscheservice nutzen (USD 8.00 für die gefüllte Tasche, was sehr günstig ist). Das Hotel verfügt auch über einen Pool (Pool Towels werden zur Verfügung gestellt) und ein Restaurant (nur Abendessen) und eine Bar. Zum Frühstück gehörte ein Früchteteller sowie täglich wechselnde frisch zubereitete Menüs. Das Abendessen war super lecker und auch die Drinks sind gut. Weitere Restaurants sind in der Nähe. Der Strand war während unserer Zeit nicht zum Baden geeignet infolge der hohen Wellen, aber dafür kann man im Pool schwimmen. Es gibt vom Playa Bluff sogar einen Shuttlebus für USD 3.00 in die Stadt. Bezahlen kann man mit Kreditkarte, allerdings mit einem Zuschlag von 4%. Zudem wird pro Tag USD 4.00 als Trinkgeld auf die Zimmerrechnung gebucht, man kann aber auch darauf verzichten. Das Besitzerehepaar ist sehr freundlich und erfüllt einem wohl jeden Wunsch. Bei einem nächsten Besuch würden wir wieder das B&B The Hummingbird wählen, aber dann etwas länger bleiben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • ca. 30 Minuten mit dem Taxi von der Stadt aus.

• Gut

Kinder:Keine Kinder