- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel liegt ein bischen außerhalb von Amsterdam Zentrum. Vom Hauptbahnhof aus benötigt man mit der Straßenbahn ca 10 Minuten, zu Fuss ca 30 Min. zum Hotel. Es ist ein riesiges Hotel, eine ehemalige Psychatrie welche zu einem Hotel umgebaut wurde. Ich hatte ein sehr günstiges Zimmer gebucht und habe ein sehr schlechtes Zimmer erhalten. Gegen Aufpreis vor Ort habe ich ein Zimmer wenigstens mit einem WC drin erhalten (Vorher WC auf Flur). Die einfachen, günstigen Zimmer sind teilweise unzumutbar, es fehlt teilweise sogar an Boden in den Zimmern, Wände sind Rauhputz, Es hat so eine Gefängnisatmosphäre. Beim Durchgehen im Hotel habe ich auch schönere Zimmer gesehen, welche auch in dem typischen holländischen Stil eingerichtet waren. Die günstigen Zimmer, welche ich beurteilen kann, sind wirklich unzumutbar, 1 nacht habe ich es ausgehalten, gezwungenermaßen, ich würde in dieses Hotel nicht mehr gehen. Ich war teilweise gezwungen in diesem Hotel zu buchen, da ich einen Hund dabei hatte und die Auswahl an Hotels deswegen begrenzt ist. Im Internet sah das Hotel sehr gut aus, vor Ort wurde ich sehr enttäuscht. Ich würde das hotel nicht weiterempfehlen.
Das ursprünglich übers Internet von mir gebuchte Zimmer wollte ich dann vor Ort doch nicht, es gab keinen Boden im Zimmer (Betonboden) Wände waren Rauhputz, das Bett war uralt und teilweise verdreckt, Toiletten auf dem Flur. Nach einem teueren Upgrade konnte ich in ein 'bischen' besseres Zimmer welches wenigstens ein WC im Raum hatte und Tapeten an den Wänden. Nach einer Nacht habe ich nicht weiter in diesem Hotel übernachtet.
Zimmerservice gab es bei dem von mir gebuchten Zimmer nicht, ich war sowieso nur eine Nacht da, das Personal an der Rezeption war zwar nett, allerdings hat es lange gedauert bis ich ein Upgrade auf ein bischen besseres Zimmer machen konnte durch unzählige Formalitäten, da das ursprünglich gebuchte Zimmer nicht zumutbar war.
Das Hotel liegt ein bischen außerhalb von Amsterdam Zentrum. Vom Hauptbahnhof aus benötigt man mit der Straßenbahn ca 10 Minuten, zu Fuss ca 30 Min. zum Hotel. Außerhalb vom Hotel ist man direkt am Hafen und kann bei schönem Wetter am Wasser entlang spazieren. Vor dem Hotel ist auch eine riesige Grünfläche, falls man einen Hund dabei hat. Parkmöglichkeiten vor dem Hotel sehr schlecht, nur für Anwohner gestattet, aber das Hotel hat eigene Parkplätze zu vermieten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife