Oliver (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Enttäuschend

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Buchung erfolgte bei einem bekannten Reiseveranstalter im Internet (tri....go). Warum auch immer hatten wir nicht bemerkt das unser Zimmer kein Bad mit Dusche und WC hatte. (Unsere Schuld). Aber im Hotel angekommen waren wir vom Zimmer schwer enttäuscht. Zwei Betten mit Metallgerüst und ein Beistelltisch, TV und ein Spiegel und Kleiderbügel. Das Zimmer hatte nicht mal einen Schrank. Das Hotel wirkt von aussen sehr edel wie ein Schloss. Doch innen hat es mit Ausnahme des Restaurants (haben wir nicht genutzt), den Charme einer Psychiatrie Anfang der zwanziger. Dem einen mag es Gefallen, wir fanden es schlecht. Zwei Toiletten und zwei Duschen für eine Etage mit ca. 20 Zimmer, dass geht echt nicht. Vor allem bei dem Preis - Doppelzimmer 2 Personen, 2 Nächte ohne Frühstück 180 Euro. Die Toiletten waren von den Duschen räumlich getrennt. Die Toilette hatte nicht mal ein Waschbecken. So muss man zum Hände waschen zum Duschraum laufen. Die Toiletten und Duschen waren teilweise total versifft. Das Personal war wiederum sehr freundlich. Die Verkehrsanbindung war perfekt. Hinter dem Hotel etwa 5 gehminuten zur nächsten s- bahn. Gegenüber vom Hotel gibt es einen Supermarkt mit Parkhaus. Wir hatten unser Auto 3 Tage auf einem P+R Parkplatz stehen lassen, was 20 Euro kostete. Der Parkplatzt ist eine Haltestation vom Hotel entfernt. Raus aus dem Hotel den Hafen entlang sind es etwa 20-30 Gehminuten zum Zentrum. Amsterdam ist sehr schön aber auch relativ teuer.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe