christiane (61-65)
Verreist als Paar • November 2010 • 1 Woche • Sonstige
Gute zentrale Lage

Das Hotel ist sehr groß, international, aber sehr ansprechend von den Serviceleistungen. Die Standardzimmer sind klein,aber sauber.Das Frühstück ist vielfältig, ausreichend u. lecker. Vom Howard kann man alle Sehenswürdigkeiten schnell erreichen. Über das Fremdenverkehrsamt Frankfurt Reisreunterlagen mit easycard anfcordern, dann kann man direkt die Metro benutzen. Taiwan hat uns überraschend gut gefallen, wir kommen wieder.

• Die Zimmer sind sehr klein. Ein upgrade lohnt sich. Die Möblierung war ok,die Klimaanlage leise, aber alles nichts besonderes.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück; Räumlichkeiten waren wie in einem Café mit viel Ausblick nach außen. Die Bar zu happy hour war auch ok. Es gibt internationale Küche, nicht getestet.

• Gut
  • Der Service entsprach einem 4* Hotel, Schwimmbad konnte im Nov. nicht mehr benutzt werden.

• Wir haben uns für das Hotel deer Lage wegen entschieden. Vom Flughafen fährt direkt ein Bus bis vor das Hotel zu günstigem Preis. In der Flughafenhalle kann ein Ticket gekauft werden, der Bus fährt alle 30 Min. Die Metro ist in 5 Min. Fußweg zu erreichen-super.

Pool ab Ende Nov. geschlossen.

Dauer:1 Woche im November 2010
    Vorname:christiane