Anja (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wird am 1.7.2013 nach einem Generalumbau unter dem Namen BEST WESTERN PREMIER Harmonie Vienna wiedereröffnet (Quelle: Hotelmanagement, Juni 2013)
Tolles Hotel für Städtereise

Schönes, grün bewachsenes Hotel in ruhiger Lage. ideal für Städtereise. Wird mit Frühstück angeboten. Internationales Publikum von Deutschen, Italienern, Engländern und Amerikanern. Wir könne das Hotel jederzeit weiterempfehlen und würden es auch wieder buchen.

• Wir hatten ein Dreibettzimmer gebucht und waren über die Größe sehr positiv überrascht. Eigentlich waren es fast 2 Zimmer, da die Betten optisch voneinander getrennt standen. Auch das Bad mit Wanne war sehr groß. Es fehlte hier vielleicht noch etwas Stellfläche. Ein kleiner Kühlschrank war auch vorhanden und WLAN im Zimmer. Klimaanlage gabs nicht, dafür einen Ventilator.

• Gut
  • Beim Frühstück gabs alles was man so braucht. Sogar der Orangensaft wr genießbar. Bufett könnte eventuell etwas größer sein. Da es bei Stoßzeiten schon etwas eng wurde. Auch die Tische waren für 3 Personen etwas klein geraten. Es standen zwei Räume zur Verfügung. Aber auch draußen gab es Sitzgelegenheiten. Es wurde auch eine kleine Speisekarte mit Tagesgerichten angeboten.

• Schon der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich. Da unser Zimmer am frühen Morgen noch nicht frei war, konnten wir unseren Koffer unterstellen. Auch die zwei Damen beim Frühstück waren sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer wurden sauber geputzt. Toll war der frei zugängliche PC mit Drucker im Rezeptionsbereich.

• Gut
  • Hotel liegt ruhig in einer Gasse. Nächste Straßenbahnhaltestelle keine 5 min. entfernt. Von dort kommt man schnell mit der U-Bahn ins Zentrum. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe sind mir jetzt nicht aufgefallen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife