Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Stadt
Sensationelles Hotel für einen Kurztripp nach Wien

Das Hotel befindet sich außerhalb des Zentrums, etwa 15 bis 20 Gehminuten vom Zentrum entfernt. Es handelt sich um ein sehr schön eingerichtetes, modernes Hotel im Altbaustil. Von innen und außen tiptop. Unser Doppelzimmer war sehr geräumig und sauber mit Safe, Bügelbrett, Flachbild TV und kostenlosen WLAN, ein großes Badezimmer mit großer Dusche. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sensationell, das Personal jederzeit umsichtig und superfreundlich. Die Rezeption hat uns jeden Wunsch erfüllt, Tipps gegeben und hat uns sogar einen Schirm kostenlos zur Verfügung gestellt. Wir waren zur Jahreswende dort. Trotz erhöhten Gästeaufkommens war das Personal supernett und hilfbereit! Daumen hoch!! Großes Kompliment.

• Zimmer waren geräumig, sauber. Das Bett und die Matratzen waren klasse. Es gibt dort einen Safe, Bügelbrett, Flachbild TV und WLAN, welches man kostenlos nutzen kann. Wasserkocher mit diversen Teesorten zur freien Verfügung im Zimmer vorhanden. Badezimmer mit einer großen Dusche runden das Ganze positiv ab. Leider schmiss einen das WLAN nach 20 Minuten wieder raus, sodass man sich wieder einloggen musste. Das war der einzige Wermutstropfen, sonst alles bestens.

• Das Frühstück war reichhaltig, es wurde zu jedem Zeitpunkt wieder aufgefüllt. Das Personal wusste nach kürzester Zeit, ob und welche Teesorte man zum Frühstück bevorzugt. Die Speisen waren warm und kalt TOP, es ließ keine Wünsche offen. Hervorzuheben sei an dieser Stelle die Teatime, die einem von 15 bis 18 Uhr zur Verfügung stand mit leckerem Kuchen und Tee im Gesellschaftsraum.

• Das Personal ist superfreundlich, sehr umsichtig, hilfsbereit und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. Unser Doppelzimmer war TOP, sehr sauber.

• Zum Zentrum hat man ca. 20 Minuten zu Fuß gebraucht, es besteht aber auch die Möglichkeit eine der nahen Straßen- und U-Bahnverbindung zu nutzen. Alles, was man sucht, befindet sich in der näheren Umgebung. Egal, ob Restaurants, Bars oder kleine Geschäfte, es war alles in der näheren Umgebung erreichbar. Wir sind zu Fuß von der Landstraße, an welchem der City Airport Train endet, zum Hotel gelaufen und haben ca. 1 Stunde gebraucht. Mit dem Taxi oder Ubahn sind es 10 bis 15 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife