Christiane (41-45)
Verreist als Paar • April 2013 • 1 Woche • Strand
Urlaubsparadies

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben hier Mitte April 6 Nächte in einer Getaway Villa verbracht. Wir haben uns von der ersten bis zu letzten Minute wohl gefühlt. Es ist der ideale Ort zum Erholen und um abzuschalten. Viele Paare, wenige Kinder, international, Altersklassen überwiegend zwischen 25-50. Alle entspannt und relaxt. Der Bungalow war sehr schön und stylisch, statt Terrasse gab es ein bequemes Tagesbett. Hier und da eine Ablagemöglichkeit mehr wäre sehr schön gewesen. Die verschiedenen Villen haben alle ihre Vor- und Nachteile, es ist einfach alles eine Frage des persönlichen Geschmacks. Die Bucht war toll, aufgrund des niedrigen Wasserstandes das Schnorcheln schwierig und vieles abgestorben. Wir haben den kurzen aber heftigen Fußweg zum Sai Daeng Beach auf uns genommen (an der Baustelle raus, am Jamahkari Hotel vorbei, am Ende des Weges rechts und dann weiter… 15 Minuten extrem steil hoch und 15 Minuten steil runter, zum Coral View Resort): das Wasser war tiefer, mehr Fische und jede Menge Haie, von klein bis 2 Meter… und eine nette Bar! Das Frühstück war sehr gut, aufgrund des offenen Frühstücksraumes ist die Auswahl an Wurst und Käse eingeschränkt (wer es braucht?). Die beiden Male die wir im Hotel gegessen haben waren auch völlig in Ordnung. Hoteltypisch lagen die Preise in Restaurant und Bar natürlich etwas höher als außerhalb. Abends gibt es den „perfekten“ Shuttleservice (um 18:30 in den Ort, Rückfahrt 21:30). Im Übrigen kann man vom Mae Haad Village in nur 10 Minuten zu Fuß zum SAI REE Beach (am Café del Sol einfach den Fußweg nehmen). Für die Anreise haben wir von Deutschland aus per Internet den Transfer mit Lomprayah gebucht, viel günstiger als im Reisebüro und völlig unkompliziert. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt für Ruhesuchende nur empfehlen und werden wieder kommen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung