Christine (31-35)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub im Paradies

Gut

Tolle weitläufige Hotelanlage direkt in der traumhaften Shark Bay gelegen. Neben einem kleinen Hotelkomplex hat jeder Gast einen eigenen Bungalow für sich und somit ist die Privatsphäre gewahrt. Auf Grund der Vielzahl von unterschiedlichen Bungalows ist für jeden sicherlich das Richtige dabei. Wir haben auch einen Abend in Sairee verbracht. Dort gibt es eine größere Auswahl an Bars und Restaurants und Lounges direkt am Strand. Für wenig Geld fährt der Hotelshuttle weiter nach Sairee. Zurück muss man allerdings mit dem Taxi fahren. Zu empfehlen Restaurant Paprika in Mae Haad.

• Wir hatten den Castaway-Bungalow 212. Der absolute Traum - können wir nur empfehlen. Diese sind zwar nicht ganz billig aber jeden Cent werden. Allerdings muss man wissen, dass der Bungalow über ein offenes Bad verfügt und die Toilette nur durch einen Vorhang abtrennbar ist. Vom Bett aus hatten wir uneingeschränkten Meerblick durch die Glasfront, ein Tagesbett direkt auf der Veranda und eigene Liegen mit Sonnenschirm direkt vor dem Bungalow. Kaffee-/Teebereiter und Wasser auf dem Zimmer. Jederzeit wieder!

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, was auch vollkommen ausreichend ist. Frühstücksauswahl ist in Ordnung, mit allem was man möchte: Eierstation, frisch gepresste Säfte. Einmal haben wir auch im Hotel zu Abend gegessen. Auch sehr lecker, aber natürlich um einiges teurer als außerhalb. Dafür bekommt man aber auch die traumhafte Möglichkeit direkt am Strand mit romantischem Kerzenschein zu essen. Shakes an der Poolbar sind auch sehr lecker.

• Soweit wir den Service in Anspruch genommen haben, war dieser super. An der Rezeption waren super Englischkenntnisse durch eine Russin gegeben. Zimmerreinigung und Wäscherei einwandfrei. Wir konnte sogar das Zimmer wegen späterer Abreise 1 Stunde länger behalten.

• Gut
  • Einziges Hotel direkt in der Shark Bay, dadurch hat man den traumhaft weißen Strand und das Riff zum Schnorcheln fast für sich alleine. Lediglich ein paar Tagesgäste kommen per Boot oder über die Felsen geklettert. Stört aber überhaupt nicht. Der Ort ist zu Fuß zu weit zum Laufen entfernt, aber es gibt mehrmals täglich einen kostenlosen Shuttle vom Hotel in den Ort und zurück.

Tolle moderne Poolanlage ganz in der Nähe vom Strand mit Whirlbereich und zusätzlich zu den Liegen am Strand auch noch Liegen direkt am Pool. Kostenfreies WLAN in der ganzen Anlage, manchmal eingeschränkter Empfang, was aber auf den Inseln normal ist. Glas klares Meerwasser am schnee weißen feinen Sandstrand mit Hausriff zum Schnorcheln direkt vor der Tür. Schöne bunte Fischauswahl. Wenn man Glück kann man auch Schildkröten und Riffhaie sehen. Englischsprachige Tauchschule mit super Service direkt in der Bucht. Hier wird auf kleine Gruppen besonders Wert gelegt.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Christine