- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
FLITTERWOCHEN!! Wir haben uns für dieses Hotel entschieden da wir hin und weg von der Beach Villa waren! Die Preis Leistung ist ok, auch wenn es einiges mehr kostet als die üblichen Thailand Urlaube da es sich aber bei uns um die Flitterwochen gehandelt hat war es genau richtig! Sehr ruhig, freundliches Personal das sehr hilfsbereit ist. Unsere Beachvilla war ganz neu und wurde zuvor noch nie vergeben! Also was gibt es schöneres :-) Der Shuttle Bus geht 2 mal täglich und das würden wir auch empfehlen sonst wird es sehr eintönig da es im Hotel doch nur die eine Speisekarte gibt und man doch mal was anderes essen und auch was sehen möchte! Sairee Beach liegt vom Hafen 10min weg und ist der absolute Hammer zum shoppen und zum essen! Alles im allen war es eine sehr schöne Hochzeitsreise und würden es wieder machen! Das einzig NEGATIVE: Urlauber aus aus anderen Hotels haben sich im Strand eingeschliechen wir mussten sie immer weg schicken da sie sich in unseren Privaten Bereich gelegt haben und teilweise auch so frech waren. Teilweise war eine ganze Ansammlung! Dem Hotel ist das bekannt machten aber nur manchmal was dagegen! Wenn man es meldet unternehmen sie natürlich sofort was. Naja, es ist auch ein Hammerweißer Strand :-)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut