Ute (36-40)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Strand
Legere Anlage direkt am Shark Bay

Sehr schöne und ungezwungene Hotelanlage. Die Anlage ist traumhaft schön gestaltetet und in die Natur eingebettet. Abgelegen, aber es fährt dreimal täglich ein kostenloster Shutteltransfer in das nächste Dorf (Mae Haad). Strand sehr sauber, da tägliche Reinung. Schön ruhig, da der Strand nicht öffentlich zugänglich ist. Zudem gibt es nur ca. 40 Villen. Wir liebten es und werden dieses Hotel empfehlen und wieder hier übernachten.

• Gut
  • Es gibt verschiedene Kategorien im Haad Tien Beach. Wir hatten die Hideway Villa gebucht. War von der Größe her ausreichend. Wasserkocher und Kaffee war vorhanden, sowie Safe, Telefon, Minibar, TV, DVD-Player. Der Zustand war in Ordnung und sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstück war leider etwas eintönig. Gab Toastbrot und Hörnchen für den Toaster (Grill). Frisch zubereitet bekam man Eier in verschiendenen Variationen. Abendessen kann man im Haadtien-Restaurant, oder im Hotel nebenan. Wir haben meinstens im Haadtien gegessen. Hier war das Essen sehr gut. Und ich kann nicht sagen das es zu teuer war.

• Gut
  • Dem Personal (überwiegend Locals) war z.T. anzumerken, dass Sie keine Gastro- und Hotelprofis waren. Dies wurde jedoch durch Freundlichkeit und Charme mehr als ausgeglichen. Auf diesen Umstand wird in einem ausliegenden Begrüßungsschreiben auch aufmerksam gemacht und für evtl. "Fehler" um Verständnis gebeten.

• Das Haadtien befindest sich an der Shark Bay. Ja, es gibt wirklich die Riff-Haie (Schwarzspitzen-Riffhaie) in Strandnähe. Wir sahen beim schnorcheln jeden Tag welche, super Gefühl und nicht gefährlich bzw. aggresiv.

• Gut

Animation gibt es in der Anlage (zum Glück) keine. Der Pool wird zur Zeit noch gebaut. Aber die Baustelle hat uns nicht gestört. Es wird nicht mit großen Gerätschaften gebaut, deshalb kaum Lärmbelästigung. Wunderbar ist es hier an der Shark Bay zu schnorcheln. Wer tauchen will findet im der Umgebung sehr viele Tauchschulen. Wir haben den DivePoint (deutschsprachig) in Mae Haad ausgesucht.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Vorname:Ute