Christina (26-30)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Ein kleines Pradies

Gut

Wir haben eine Hideaway Villa gebucht und diese auch bekommen, welche auch total ausreichend ist. Wir haben uns in der Hotelanlage sehr wohl gefühlt und mögen diesen familiären Charakter die diese Anlage bietet, sehr. Mit dem Frühstück konnte man gut in den Tag starten, WiFi ist auf der ganzen Hotelanlage gut zu empfangen. Am Abend konnte man sehr gut auch im Hotel essen, allerdings musste man dann etwas mehr einplanen. Es gibt eine Baustelle im Moment im Haad tien, allerdings ist diese nur etwas störend zur Frühstückszeit, ansonsten hat sie uns überhaupt nicht gestört und wir konnten sie komplett ausblenden. Normalerweise ist September ja schon beginnende Regenzeitm, von dieser haben wir, zum Glück, nichts mitbekommen. Hatten größtenteils tolles Wetter und Sonne.

• Gut
  • Vollkommend ausreichend, alles da was man benötigt, von Fön über Fernseher, Telefon, WiFi-Nutzung,.....

• Gut
  • Überall gutes Essen sowie Trinken, ob es die Beach Bar war oder das Reastaurant. Sehr gute Auswahl an Speisen und Getränken....es sollte jeder etwas finden.

• Gut
  • Jeden Tag neue Handtücher, alle sehr freundlich und zuvorkommend, Verständigung immer gut, trotz unserer mangelnden Englischkenntnisse. ;)

• Gut
  • Die Anfahrt zum Hotel ist sehr abenteuerlich aber wirklich kein Problem. Wenn jemand nur eigenschränkt mobil ist sollte sich sowieso ein anderes Urlaubsziel als Koh Tao aussuchen. Der Hoteleigene Strand ist ein Traum und wenn man etwas weiter hinaus schwimmt kann man dort auch gut schnorcheln. Mehrmals am Tag fährt ein Shuttlebus in die Hafenstadt, dort kann man Abends auch gut zum Essen hin fahren, wenn man mal nicht im Hotel bleiben möchte.

• Gut

Eigentlich kann man dort nur gut schnorcheln.... Zu unserer Zeit bestand kein Mangel an Liegen oder Sonnenschirmen, weder am Strand noch am Pool.

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Christina