Matthias (41-45)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Design-Highlight gegenüber von Graceland

Während einer Südstaaten-Rundreise waren wir für 2 Nächte im Guest House. Ein sehr großes, durchdesigntes und sehr stylisches Luxus-Hotel direkt gegenüber von Graceland. Das Gebiet Rund um Hotel und Graceland ist allerdings nicht sonderlich einladend, daher sind die 10 USD für den Parkplatz wahrscheinlich ganz gut angelegt. Wobei wir das für weite Teile von Memphis so empfanden Ein sehr empfehlenswertes Hotel und definitiv ein Design-Highlight auf unserer Südstaaten-Tour.

• Das Deluxe-King Zimmer war groß und sehr modern eingerichtet, hatten einen angenehmen Geruch und ein schönes Badezimmer. Auch war es ziemlich leise – incl. der Klimaanlage.

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet ist mit 16,95 USD nicht sonderlich günstig. Abends gibt es Livemusic an der Bar – das Restaurant hatten wir nicht besucht.

• Es gibt einen kostenlosen Shuttlebus der einem gegenüber zu Elvis/Graceland bringt. Zu Fuß sind es allerdings auch nur 5-10min – die meiste Zeit davon verbringt man wartend an der Fußgängerampel. Zur Beale Street sind es ca. 15min mit dem Auto.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife