Gernot (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Uriges Hotel im Holzbungalowstil!

Das Hotel ist fast quadratisch angeordnet. In der Mitte der Anlage im Innenhof ein runder Swimmingpool mit Liegen. Zimmer sind relativ gross und sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Gästestruktur sehr international und alle Altersklassen. Es gibt für rund fünfzig Zimmer nur fünfzehn Parkplätze im Innenbereich des Hotels. Wer zuerst mit dem Auto kommt, hat Glück. Wer später kommt muss ausserhalb des Hotels parken. In unmittelbarer Nähe gibt es genug Restaurants für das Abendessen oder Cafes.

• Gut
  • Das Zimmer war relativ gross. Hatte eine gute Ausstattung. Wir hatten Blick in den Innenhof auf den Pool. Wir hörten nichts vom Strassenlärm. Das Zimmer war sehr gut gepflegt.

• Früstück war gut, jedoch nicht so üppig wie in allen anderen Hotels in denen wir waren. Sauberkeit war okay. Restaurant haben wir nicht genutzt.

• Sehr schlecht
  • Das Personal an der Rezeption war mässig bemüht. Man hatte den Eindruck: Wer stört denn jetzt schon wieder? Koffer musste man selbst die Stufen zum Zimmer hochtragen und wieder runter.

• Die Entfernung zur Waterfront ist ca. 5 Gehminuten. Dort befinden sich viele Restaurants und Bars. Guter Ausgangspunkt für Besichtigungstouren mit dem Auto.

• Schlecht

Pool im Innenhof war vorhanden, wurde von anderen Gästen nur vereinzelt genutzt. Internet nur gegen Gebühr!

Dauer:1-3 Tage im Februar 2011
    Vorname:Gernot